Владелец лодки за $ 300 000 в Сидар-Лейк, штат Индиана, так хотел спасти тонущее судно, н ов итоге затопил свой Jeep Wrangler и F-150 в странной спасательной миссии.

Пользователи соцсетей утверждают, что дорогой вейв-катер Pavati начал выходить из берега на выходных. Если лодка начинает тонуть, спасти ее может быть очень трудно, но этот факт не отговорил владельца этой лодки.

Family Attempts To Save Speed Boat On Cedar Lake

A family that lives on Cedar Lake attempted to rescue their sinking boat by using the family vehicles according to emergency personnel Saturday evening. We are told the owner did not bring his helicopter out to assist. This is a current incident and we will have a full update as this story develops. Currently they are dealing with Indiana Conservation Police and The Cedar Lake Fire Department Marine Unit. 📷 - Kevin Walsh

Geplaatst door Region News Source op Zaterdag 20 juni 2020

Популярные статьи сейчас

Красавица-жена Влада Ямы покорила стройной фигурой, настоящая пантера: "Одного недостаточно"

Любящий отец не дал врачам отключить полуживого сына от аппаратов, случилось чудо: "Люблю тебя"

В храме Тернопольщины икона Божьей Матери заплакала, как живая женщина: кадры чуда

Голая Кароль вызвала гнев украинок, ни трусов, ни совести: "У вас сын, не стыдно?"

Показать еще

Фотографии и видео, опубликованные в Интернете, показывают, что владелец водил в озеро и Ford F-150 Raptor, и Jeep Wrangler в надежде отбуксировать лодку до того, как она затонет. По какой-то причине он не задумывался о том факте, что хотя Raptor и Wrangler являются хорошими внедорожниками и могут справляться с водой, они не являются лодками и их не следует загонять в озеро.

Одна особенно интересная фотография с места происшествия показывает огромный дом на заднем плане с припаркованным снаружи вертолетом и что-то вроде Lamborghini в гараже. Небольшое копание показывает, что владелец лодки, Jeep, и F-150 живет в этом доме и имеет страницу в Instagram с 78 000 подписчикам. 

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что популярный мессенджер Viber получил кучу крутых функций благодаря обновлению. Теперь у пользователей есть возможность переписываться в “секретной комнате”, в которой исчезают сообщения спустя время.

Как сообщал Знай.ua, Илон Маск внезапно продал один из своих особняков за 29 миллионов долларов. Довольно неплохое вложение, так как годами ранее он купил его а 16 миллионов долларов.

Также Знай.ua сообщал, что эксперты из NASA смогли доказать, что на плутоне существовал океан. Правда, это было очень давно. Однако, рельеф поверхности подсказал указал на наличие океана в прошлом.