В октябре прошлого года в продажу поступил Google Pixel 4, который получил ряд уникальных программных функций. Однако предметом спора стало появление устройства. Недавно компания рассказала об альтернативных вариантах дизайна гаджета. В ходе тщательного изучения формы и внешнего вида специалисты нарисовали десятки эскизов и создали различные прототипы. Вид сзади некоторых из них сильно напоминает iPhone 11: у них одинаковый дизайн двух камер в квадратном блоке.

Google Pixel 4
Google Pixel 4

“Google Pixel 4 был разработан, чтобы быть максимально удобным в руке. Этот смартфон должен был быть доступным и гуманным”, - сказал один из дизайнеров, отвечая на вопрос о ключевых идеях, за которыми следили создатели в процессе разработки. В ходе процесса команда изменила не только форму корпуса и комбинацию датчиков основной камеры, но и экспериментировала с цветом.

iPhone 11, gizchina

Популярные статьи сейчас

В семье Комарова из "Мира наизнанку" долгожданное пополнение, уже известен пол малыша

В храме Тернопольщины икона Божьей Матери заплакала, как живая женщина: кадры чуда

На Тернопольщине внезапно умер ангел в белом халате, Украина рыдает: "Господь примет его светлую душу"

Онкобольная Заворотнюк собрала последние силы на звонок Баскову: "Поздравить тебя"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что компания Apple внезапно обновила функционал беспроводных наушников AirPods Pro. Сообщается, что теперь наушники могут подключаться к работающему гаджету самостоятельно, и переключаться между девайсами, если заметит, что владелец пользуется одним из них.

Как сообщал Знай.ua, компания Apple скрыла одно из обновлений MacOS Big Sur. Речь идет об интерфейсе в настройках об аккумуляторе. Некоторых функций стало меньше, а некоторые наоборот улучшили для качественной и полезной работы. Однако, компания во время презентации об этом решила умолчать, чем и удивила фанатов.

Также Знай.ua сообщал, популярный мессенджер Telegram обзавелся популярной функцией. Теперь он может осуществлять видеозвонки, так что приложение может конкурировать с Viber и WhatsApp.