Когда в 2020 году была выпущена Toyota Supra, она считалась недорогим спортивным автомобилем, который предлагал хорошие характеристики и хороший опыт вождения. Однако всего несколько месяцев спустя был представлен C8 Chevrolet Corvette Stingray, в результате чего Supra на фоне Corvette немного дорогой покупкой.

Перенесемся в будущее, и Supra уже обновлена ​​в течение 2021 модельного года, в то время как клиентам, которые заказали Corvette 2020 года, придется подождать некоторое время, прежде чем садиться за руль авто и-за долгих поставок.

Билборд с Supra, carscoops

Член форума Corvette Forum недавно наткнулся на рекламный щит от дилера, на котором написано: “Все еще ждете на Corvette? Приходите за своей Супрой”. Рекламный щит поставляется в комплекте с большой фотографией японского спортивного автомобиля.

Популярные статьи сейчас

Аномальная зима: синоптик озвучила прогноз, которого раньше в Украине никогда не было

Во Львове скончался легендаврный профессор - жизнь посвятил науке

Сыночек Тины Кароль поразил маму взрослым видом и мужским поступком, все своими руками: "Гордость..."

Бездомный пес принес в зубах младенца с пуповиной, очевидцы ахнули: "Рылся на свалке"

Показать еще

Цены на 2021 Supra начинаются с $ 50 990. Это на 1000 долларов больше, чем у модели 2020 года, но, учитывая, что новая модель имеет мощность в 47 л.с. и 3 фунта-фута (4 Нм) больше, а также выигрывает от различных обновлений шасси, этот скачок цен не вызывает беспокойства. Однако вызывает беспокойство тот факт, что цена на Supra приближается к цене Corvette Stingray, которая начинается всего с 59 995 долларов.

2020 Toyota Supra в лесу, скриншот
2020 Toyota Supra в лесу, скриншот

Следует признать, что на Supra доступно гораздо меньше вариантов, чем на Corvette, то есть большинство продаваемых моделей Supra будут стоить около 50 990 долларов, в то время как клиенты C8 могут укомплектовать свои авто на сумму до 100 000 долларов.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что компания Apple внезапно обновила функционал беспроводных наушников AirPods Pro. Сообщается, что теперь наушники могут подключаться к работающему гаджету самостоятельно, и переключаться между девайсами, если заметит, что владелец пользуется одним из них.

Как сообщал Знай.ua, компания Apple скрыла одно из обновлений MacOS Big Sur. Речь идет об интерфейсе в настройках об аккумуляторе. Некоторых функций стало меньше, а некоторые наоборот улучшили для качественной и полезной работы. Однако, компания во время презентации об этом решила умолчать, чем и удивила фанатов.

Также Знай.ua сообщал, популярный мессенджер Telegram обзавелся популярной функцией. Теперь он может осуществлять видеозвонки, так что приложение может конкурировать с Viber и WhatsApp.