C4 Chevrolet Corvette является очень низким спортивным автомобилем, хотя мы сомневаемся, что в базовой комплектации он может ездить под полуприцепом.

Этот Corvette принадлежит пользователю Instagram с очень подходящим именем пользователя c4drifter и, как сообщается, имеет высоту всего 43 дюйма (1,09 метра), в отличие от 46,7 дюйма (1,19 метра) стандартного автомобиля. 

View this post on Instagram

Sorry for the poor quality but here are a couple more angle my buddy @kw_bullnose got when I was making that video. . And yes I know my handbrake looks like trash but it was temporary and is better now

A post shared by C4drifter (@c4drifter) on

Популярные статьи сейчас

Львов окутал черный дым, спасателе летят как ветер: пылает, как в аду

Любящий отец не дал врачам отключить полуживого сына от аппаратов, случилось чудо: "Люблю тебя"

Ломаченко, которому не помогли русские попы, назвали условие для реванша с Лопесом

На Тернопольщине внезапно умер ангел в белом халате, Украина рыдает: "Господь примет его светлую душу"

Показать еще

В прошлом мы видели, как автомобили дрейфуют и скользят под грузовиками, в том числе фильмы Fast & Furious. Кроме того, водитель каскадера Таннер Фауст совершил прекрасный поворот под грузовиком примерно 12 месяцев назад, когда ехал на Genesis G70, хотя мы подозреваем, что подвеска грузовика была поднята, чтобы спортивный седан мог поместиться под ним.

Трейлер этого конкретного грузовика, кажется, намного ниже и явно слишком низок для почти любого автомобиля на рынке. 

Множество модификаций было внесено в этот Corvette, чтобы он проехал под грузовиком.

View this post on Instagram

When your car is only 43” you can do this

A post shared by C4drifter (@c4drifter) on

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что ранее дизайнеры Google хотели сделать смартфон Google Pixel 4 с дизайном, как у iPhone 11. Правда, по некоторым причинам он появился на полках в другом дизайне. Сообщается, что дизайнеры искали оптимальный форм-фактор и расположение кнопок и камер, чтобы сделать смартфон максимально удобным.

Как сообщал Знай.ua, эксперты обнаружили сразу 47 вредоносных приложений в Google Play. Их стоит немедленно удалить со смартфона, так как они могут воровать личные данные с устройства, а также показывать навязчивую рекламу.

Также Знай.ua сообщал, компания Microsoft готовит крупное обновление для Windows 10. И изменения коснутся не только функционала, но и внешнего вида.