Утверждается, что заявленная цена на Xiaomi Mi Smart Band 5 в Европе появилась в сети, и она установлена ​​по конкурентоспособной цене 39,99 евро (45 долларов США). Тем не менее, похоже, что фанатам трекера активности Xiaomi в Европе придется обходиться без NFC. В Китае за новинку просят 27 доларов.

Xiaomi Mi Band 5, gizchina
Xiaomi Mi Band 5, gizchina

Xiaomi уже объявила, что глобальный вариант Mi Band 5 начнет появляться на международных рынках в июле.

Ранее инсайдер сообщал, что Mi Smart Band 5 (глобальная версия) не будет поставляться с функциональностью NFC, хотя есть вероятность, что эта функция может появиться позже, особенно если слухи о Pro-варианте Xiaomi Mi Band 5 станут реальностью. Хотя еще не было официально подтверждено, будет ли глобальный вариант иметь датчик SpO2, но инсайдеры утверждают о ее наличии.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Популярные статьи сейчас

Диана Шурыгина слила пикантный архив - осторожно, слишком горячие позы: "Как подзаборная..." 

Леся Никитюк наконец-то показала ребенка - девочка очень похожа на нее

На Хмельнитчине бесстрашный маршрутчик схватил преступника прямо в салоне: куда собрался?

Умер известный ведущий легендарной программы: "Сердце..."

Показать еще

Напомним, что компания Apple представила новую ОС iOS 14, которая получила кучу улучшений, по сравнению с предшественником. Сообщается, что компания переработала приложение “Фото”.

Как сообщал Знай.ua, эксперты назвали цены и дату выхода долгожданной консоли Sony PlayStation 5. Сообщается, что выход в Европе запланирован на 20 ноября, а ценники буду в районе от 400 до 450 долларов, в зависимости от модификации.

Также Знай.ua сообщал, компания Apple решила создать сосбственній чипсет для ноутбуков и компьютеров. Однако, для пользователей єто не такая уж и хорошая новость - Windows не будет работать с новыми устройствами Apple.