Ассортимент Apple iPad продолжает расти. Буквально, с точки зрения размера дисплея. И последний слух дает нам понять, что тенденция не будет останавливаться. Предсказаны две новые модели iPad, которые могут похвастаться самыми большими за всю историю дисплеями на Air и мини-версиях планшета.

В прошлом году iPad начального уровня с 9,7-дюймовым дисплеем с момента запуска первой модели весной 2010 года неожиданно появился с 10,2-дюймовым экраном.

Apple Watch, gettyimages
Apple Watch, gettyimages

Теперь, по словам надежного инсайдера Минг-Чи Куо из TF International Securities, появится iPad с экраном 10,8 дюйма. 

Популярные статьи сейчас

Порошенко на всю Украину рассказал о страхе Зеленского: "Мы получили маленькую..."

Четыре спальни, бассейн, солярий и унитазы из мрамора — как Зеленский шикует на даче Ющенко в Конча-Заспе

Судья "Танцев со звездами" избил жену и адвоката из-за раздела имущества: все трое в больнице

Первый танец молодоженов стал последним, разошлись сразу после свадьбы - "Вчера еще со мной ночевал"

Показать еще

Вне диапазона iPad Pro планшеты iPad всегда были с экраном 9,7 дюйма, пока не появились версии с 10,2 дюйма.

Apple, gettyimages
Apple, gettyimages

У Куо был еще один предмет, о котором следует сообщить: ожидается появление iPad mini с увеличенным дисплеем. Это коррелирует с предыдущими слухами: Куо предполагает, что публике покажут 8,5-дюймовый дисплей. Это будет первый раз, когда iPad mini демонстрирует что-либо кроме экрана 7,9 дюйма.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что компания Apple представила новую ОС iOS 14, которая получила кучу улучшений, по сравнению с предшественником. Сообщается, что компания переработала приложение “Фото”.

Как сообщал Знай.ua, эксперты назвали цены и дату выхода долгожданной консоли Sony PlayStation 5. Сообщается, что выход в Европе запланирован на 20 ноября, а ценники буду в районе от 400 до 450 долларов, в зависимости от модификации.

Также Знай.ua сообщал, компания Apple решила создать сосбственній чипсет для ноутбуков и компьютеров. Однако, для пользователей єто не такая уж и хорошая новость - Windows не будет работать с новыми устройствами Apple.