Google Pixel 5 XL только что появился в сети, и теперь стал известен дизайн смартфона.

Google Pixel 5 XL, gizchina

Что касается изображений, у Google Pixel 5 XL все еще есть сканер отпечатков пальцев, установленный сзади. Это очевидно из-за единственного круглого выреза в задней части корпуса, с его положением, аналогичным его предыдущим поколениям, таким как Pixel 3 XL. Более того, похоже, что в Pixel 5 XL по-прежнему имеется гнездо для наушников 3,5 мм, что довольно редко встречается в смартфонах премиум-класса.

Google Pixel 5 XL, gizchina

Популярные статьи сейчас

В храме Тернопольщины икона Божьей Матери заплакала, как живая женщина: кадры чуда

На Тернопольщине внезапно умер ангел в белом халате, Украина рыдает: "Господь примет его светлую душу"

Укрзализныця отправила украинцев на карантин, кассы закрыты: "Больше никаких билетов"

Украинцы показали пример счастья в паре, которую затравили все: ему 78, ей - 23

Показать еще

По сути, на фото прозрачная задняя крышка с квадратным вырезом, аналогичным серии Pixel 4, и с двойной камерой. В предыдущих отчетах указывалось, что в последних сериях Google Pixel 5 отсутствуют флагманские чипы Snapdragon 865 в пользу Snapdragon 765G из-за растущих затрат, что делает этот смартфон не флагманским.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что компания Apple представила новую ОС iOS 14, которая получила кучу улучшений, по сравнению с предшественником. Сообщается, что компания переработала приложение “Фото”.

Как сообщал Знай.ua, эксперты назвали цены и дату выхода долгожданной консоли Sony PlayStation 5. Сообщается, что выход в Европе запланирован на 20 ноября, а ценники буду в районе от 400 до 450 долларов, в зависимости от модификации.

Также Знай.ua сообщал, компания Apple решила создать сосбственній чипсет для ноутбуков и компьютеров. Однако, для пользователей єто не такая уж и хорошая новость - Windows не будет работать с новыми устройствами Apple.