Главный исполнительный директор Tesla Илон Маск имеет известную конкуренцию с Джеффом Безосом из Amazon, и после известия о том, что Amazon купит стартап Zoox с самостоятельным управлением, Маск в очередной раз высмеял Безоса.

На выходных, отвечая на твит из Financial Times со ссылкой на статью о приобретении Amazon Zoox, Маск написал в Твиттере, что Джефф Безос - подражатель, использующий смайлик из кота вместо слова “кот”.

Популярные статьи сейчас

В Киеве зацепер погиб под вагоном метро, очевидцы застыли: "Отрезало голову"

Во Львове попрощались с погибшим курсантом, мечтал летать - скорбит вся Украина

Невеста Розенко попробовала соблазнить элегантными восточными движениями: "Скелет видно больше"

Наталья Могилевская в стильном платье не смогла скрыть радости, украинцы заметили не только улыбку

Показать еще

Хотя детали покупки Zoox компанией Amazon остаются скудными, понятно, что гигант электронной коммерции заплатит за компанию более 1,2 миллиарда долларов. Сообщается, что Amazon может сотрудничать с Zoox для создания автопарка, который мог бы конкурировать с подразделением разработки автопилотов Google Waymo, а также может интегрировать автономные технологии в свой парк доставки.

Илон Маск, фото: Getty Images
Илон Маск, фото: Getty Images

Amazon купил Zoox примерно через два месяца после того, как последний был вынужден уволить 100 сотрудников из-за пандемии коронавируса. Это приобретение означает, что большинство инвесторов Zoox вернут свои деньги, а некоторые получат положительный доход. 

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что компания Sony в честь 10-летия раздает 2 дополнительные игры для всех подписчиков PS Plus. Сообщается, что обе игры будут доступными на протяжении месяца, так что каждый желающий может наиграться вдоволь.

Как сообщал Знай.ua, Илон Маск требует от работников работать быстрее. Из-за проблем с логистикой компания не успевает развозить авто своим клиентам, так что Маск снова поднимает настрой рабочих.

Также Знай.ua сообщал, компания Apple решила выпустить сразу 2 новых планшета, и они получат увеличенный дисплей, если сравнивать с предыдущими версиями. Предположительно, их анонс запланирован на сентябрь этого года.