Один из докладчиков сообщает, что Apple работает над прототипами Apple Silicon с macOS, работающими на iPhone, что позволит пользователю подключить iPhone к док-станции или монитору и получить полноценную настольную ОС на гаджете..

Ранее Apple отрицала, что ее проект Catalyst означает, что Mac и iOS будут работать вместе. Однако теперь, когда Mac будет работать на Apple Silicon, один из инсайдеров говорит, что компания моделирует MacOS на iPhone.

MacOS iPhone, gizchina

До этого были попытки установить настольные операционные системы на телефоны. Наиболее заметное усилие - Samsung DeX, который должен был сделать Galaxy S8 настольнім ПК, подобной Chromebook, вместо того, чтобы показывать на дисплее портативную версию операционной системы.

Популярные статьи сейчас

Штормит в их раю? Галкин рассказал о разводе с Пугачевой

Проехал "зайцем" и "спелся" с проводниками: появились новые подробности об избиении пассажирки в купе поезда

Банки начали блокировать переводы украинцев и забирать деньги: что следует знать каждому

На Закарпатье скончалась легендарная медик, спасшая сотни жизней - украинцы не сдерживают слез

Показать еще

Кроме того, отдельный проект Linda был нацелен на то, чтобы Razer Phone стал ноутбуком на Android, и был продемонстрирован на CES 2018.

Посмотрим, сможет ли Apple реализовать эту технологию, чтобы ею пользовались.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что компания Apple сильно заботится о безопасности данных своих пользователей, так что с каждой ОС добавляются новые фишки. теперь же стало известно, что iOS 14 покажет, какие приложения следят за владельцем смартфона, собирая данные без их ведомства.

Как сообщал Знай.ua, iPhone Pro Max 12 получит революционную камеру. Сообщается, что смартфон сможет снимать 4K-видео с частотой кадров 240 в секунду. На сегодняшний день Android-смартфоны не могут похвастаться такими же показателями.

Также Знай.ua сообщал, Илон Маск назвал главу Amazon подражателем. Сообщается, что Джеф Безос смог купил автомобильный стартап, который занимается разработкой автопилота для транспортного средства.