Прошел почти год с момента запуска Apple Arcade, службы подписки на игры для iOS. Рассмотрев, как идут дела с момента запуска, Apple, как сообщается, меняет стратегии и начала расторгать контракты на некоторые игры, которые разрабатывались для этой службы.

Apple Arcane, apple

Как сообщает Bloomberg, в апреле творческая команда Apple Arcade начала звонить различным разработчикам игр, чтобы сказать им, что их игры не имеют требуемого уровня “вовлеченности”. Раньше Apple больше интересовалась качеством и разнообразием, чтобы удерживать подписчиков в сервисе, но теперь она становится все более заинтересованной в играх, которые будут удерживать пользователей в течение более длительных периодов времени.

Из-за расторжения некоторых контрактов в отчете признается, что некоторые студии столкнулись с финансовыми проблемами, хотя Apple надеется продолжить работу с разработчиками над будущими играми, которые будут соответствовать новым требованиям к взаимодействию.

Популярные статьи сейчас

400 тысяч украинцев с вирусом, сокровище из Древнего Рима под Житомиром и "шут" Зеленский в глазах Фарион - главное за воскресенье, 2 августа

Украинцам показали, как копатыч с "ДНР" роет траншею к позициям ВСУ: "Что-то спросить хочет"

Проехал "зайцем" и "спелся" с проводниками: появились новые подробности об избиении пассажирки в купе поезда

Во Львове перепуганный малыш три дня провел на дереве — плакал и звал на помощь

Показать еще

Одним из таких примеров, который Apple называет игрой, является Grindstone, недавно появившийся в Apple Arcade. Причина заключается в том, что Grindstone имеет множество уровней головоломки, поэтому игроки зацепляются, но не могут пройти игру за короткое время и отписаться.

смартфон, фото Pxhere
смартфон, фото Pxhere

Нам придется подождать и посмотреть, что это значит для будущих игр, добавленных в сервис. Учитывая, что некоторые из этих звонков были сделаны еще в апреле, мы можем начать видеть разницу в ближайшие несколько месяцев.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что компания Apple сильно заботится о безопасности данных своих пользователей, так что с каждой ОС добавляются новые фишки. теперь же стало известно, что iOS 14 покажет, какие приложения следят за владельцем смартфона, собирая данные без их ведомства.

Как сообщал Знай.ua, iPhone Pro Max 12 получит революционную камеру. Сообщается, что смартфон сможет снимать 4K-видео с частотой кадров 240 в секунду. На сегодняшний день Android-смартфоны не могут похвастаться такими же показателями.

Также Знай.ua сообщал, Илон Маск назвал главу Amazon подражателем. Сообщается, что Джеф Безос смог купил автомобильный стартап, который занимается разработкой автопилота для транспортного средства.