Новый Microsoft Edge стал популярным очень быстро, но он все еще переживает некоторые проблемы в рабочем аспекте. На прошлой неделе Microsoft признала проблему с Edge, когда пользователи AdBlock не могут получить доступ к YouTube.

Ноутбук
Ноутбук, Фото автора Christina Morillo: Pexels

Если вы используете Microsoft Edge, а также используете AdBlock или AdBlock Plus, вы можете заметить некоторые проблемы с YouTube. Как показано ниже, эта комбинация, по-видимому, нарушает возможность воспроизведения видео целиком. Это происходит последовательно в каждой версии Microsoft Edge, в том числе на нескольких платформах (Windows, macOS и т.д.).

Проблемы с YouTube, скриншот

Популярные статьи сейчас

Украинская чемпионка Бех-Романчук позировала в саду без одежды: "Даже на Солнце меньше градусов"

Проехал "зайцем" и "спелся" с проводниками: появились новые подробности об избиении пассажирки в купе поезда

Страшное ДТП под Львовом унесло жизнь девочки и едва не убило ее сестру – малышку в коме отправили в Киев

Украинцам выдадут на руки по 8000 гривен: кто и когда сможет получить выплату

Показать еще

К счастью, у Microsoft есть решение - просто отключите AdBlock. Расширение - и другие подобные блокировщики рекламы - часто ломают некоторые веб-страницы, поэтому полное его отключение должно решить эту проблему.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что компания Apple сильно заботится о безопасности данных своих пользователей, так что с каждой ОС добавляются новые фишки. теперь же стало известно, что iOS 14 покажет, какие приложения следят за владельцем смартфона, собирая данные без их ведомства.

Как сообщал Знай.ua, iPhone Pro Max 12 получит революционную камеру. Сообщается, что смартфон сможет снимать 4K-видео с частотой кадров 240 в секунду. На сегодняшний день Android-смартфоны не могут похвастаться такими же показателями.

Также Знай.ua сообщал, Илон Маск назвал главу Amazon подражателем. Сообщается, что Джеф Безос смог купил автомобильный стартап, который занимается разработкой автопилота для транспортного средства.