Ожидается, что Apple выпустит свои первые 5G смартфоны под видом iPhone 12 в конце этого года. Ранее предполагалось, что американский технический гигант отгрузит 30-40 миллионов единиц. Но теперь, согласно последнему отчету DigiTimes, оценка была уменьшена вдвое, до 15-20 миллионов единиц к 2020 году.

В отчете говорится, что партнеры по цепочке поставок Apple менее оптимистичны в отношении iPhone 12 с поддержкой mmWave, который будет выпущен в этом году. Конкуренция между поставщиками также интенсивна, учитывая меньшее количество единиц.

Девушка с iPhone, 24 канал
Девушка с iPhone, 24 канал

Apple уже давно полагается на тайваньских производителей при сборке своих устройств. Но в настоящее время китайские производители находятся на подъеме, поскольку компания диверсифицирует свою цепочку поставок.

Популярные статьи сейчас

Внучка Ротару неожиданно оказалась в деревне: "Побег"

400 тысяч украинцев с вирусом, сокровище из Древнего Рима под Житомиром и "шут" Зеленский в глазах Фарион - главное за воскресенье, 2 августа

Охотники за древностями "откопали" раритетную "капсулу времени": ВАЗ-2105 28 лет простоял в гараже

Во Львове перепуганный малыш три дня провел на дереве — плакал и звал на помощь

Показать еще

Согласно отчету, Apple охотно увеличила участие китайских компаний в производстве iPad, Apple Watch и даже AirPods. Говорят, что это “растущая угроза” для тайваньских компаний, которые годами пользовались своей монополией.

Что касается Apple, она делает это, чтобы “сократить расходы, диверсифицировать производственные риски и лучше использовать китайский рынок”.

iPhone, gettyimages
iPhone, gettyimages

Тем не менее, правильная причина более низких поставок, чем предыдущая оценка, в настоящее время неопределенна. Это может быть возможно из-за пандемии, поскольку мировая экономика резко упала в последние месяцы.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что компания Apple сильно заботится о безопасности данных своих пользователей, так что с каждой ОС добавляются новые фишки. теперь же стало известно, что iOS 14 покажет, какие приложения следят за владельцем смартфона, собирая данные без их ведомства.

Как сообщал Знай.ua, iPhone Pro Max 12 получит революционную камеру. Сообщается, что смартфон сможет снимать 4K-видео с частотой кадров 240 в секунду. На сегодняшний день Android-смартфоны не могут похвастаться такими же показателями.

Также Знай.ua сообщал, Илон Маск назвал главу Amazon подражателем. Сообщается, что Джеф Безос смог купил автомобильный стартап, который занимается разработкой автопилота для транспортного средства.