Складные телефоны, такие как Galaxy Z Flip, могут быть крутыми и все такое, но как насчет устройства, которое сворачивается? Сообщается, что LG готовится к выпуску смартфона, который можно свернуть уже к 2021 году, и у него даже есть название - Project B.

смартфон, фото Pxhere
смартфон, фото Pxhere

Сообщается, что телефон, названный в честь генерального директора Квона Бонг-Сока, уже в производстве, а его первый прототип предположительно доступен на заводе LG в Пхёнтэке.

смартфон в руках, фото Pxhere
смартфон в руках, фото Pxhere

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: признание Кошевого о Зеленском, разоблачение захватчика в Киеве, трудовое рабство в Украине

Пенсионерам назвали даты поднятие выплат: составляйте списки покупок

Во Франковске ползучая тварь взобралась на дерево - выжидала жертву, как снайпер

В Хмельницком молодая семья ушла на дно на катамаране

Показать еще

Однако телефон Project B, как сообщается, не будет иметь дисплея, разработанного LG. Китайский производитель BOE, кажется, выполняет эти обязанности в тандеме с LG, чтобы усовершенствовать раскладной дисплей, который позволит пользователям расширять экран.

Это не первый случай, когда мы слышим о раскладных телефонах от LG. IP Park, технический директор и президент LG Electronics, рассказал Tom's Guide на CES 2019, что компания работает над складными и раскладными телефонами. Действительно, заявки на регистрацию товарных знаков того года намекали на то, что именно такое устройство находится в разработке, и совсем недавно, в июне, появились сообщения о том, что LG работает над устройством с дисплеем, который может складываться и раскладываться. 

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что в сети показали переработанный концепт автомобиля Hyundai 45 EV Concept. Новинка даже для концепт-каров выглядит очень смело. Впрочем, не факт, что он останется только на бумаге, ведь компании могут с легкостью воплотить свои автомобильные фантазии в реальность.

Как сообщал Знай.ua, долгожданный iPhone 12 засветился на видео. Отметим, что презентация новинки состоится уже в сентябре, если пандемия не нарушит планы. Что касается самого гаджета, он получил дизайн от iPhone 4.

Также Знай.ua сообщал, люксовый гиперкар Bugatti Divo за $5.6 миллионов тестируют на знаменитой гоночной трассе. Отметим, что автомобиль имеет огромную мощность, но и цена от этого только растет. Купить новинку не так просто - она выпускается ограниченной серией.