Apple готова создать полностью новый дизайн для MacBook Pro. Новый патент гиганта из Купертино показывает MacBook Pro с 5 дисплеями.

Патент был утвержден Национальным ведомством интеллектуальной собственности Китая 30 июня 2020 года и даже получил несколько изображений. Глядя на новый дизайн, кажется, что Apple заполняет все пустые пространства вокруг клавиатуры и трекпада дисплеями. Компания пометила эту технологию как “Динамический интерфейс дисплея”, который обозначает 4 меньших дисплея.

Патент Apple, gizchina

Патентные иллюстрации показывают, что эти новые дисплеи могут взять на себя роль существующего дисплея с сенсорной панелью и даже могут принести дополнительные функции. Другими словами, перемещение функций от вершины и больше к сторонам может принести пользу в новых областях и улучшить удобство и взаимодействие с пользователем. Интересно, что трекпад может быть легко размещен под поверхностью или встроен в один из этих дисплеев.

Популярные статьи сейчас

Под Киевом зафиксировали еще один рекорд - бутылка пшеничной длинной в 200 метров

В Черновцах и на Ривненщине свирепствует вирус, зараза из Китая скосила десятки украинцев

"Сегодня беременна, завтра нет" - искрометная Тина Кароль ответила на слухи о колечке на пальце

Украинская чемпионка Бех-Романчук позировала в саду без одежды: "Даже на Солнце меньше градусов"

Показать еще

Патент Apple, gizchina

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что в сети показали переработанный концепт автомобиля Hyundai 45 EV Concept. Новинка даже для концепт-каров выглядит очень смело. Впрочем, не факт, что он останется только на бумаге, ведь компании могут с легкостью воплотить свои автомобильные фантазии в реальность.

Как сообщал Знай.ua, долгожданный iPhone 12 засветился на видео. Отметим, что презентация новинки состоится уже в сентябре, если пандемия не нарушит планы. Что касается самого гаджета, он получил дизайн от iPhone 4.

Также Знай.ua сообщал, люксовый гиперкар Bugatti Divo за $5.6 миллионов тестируют на знаменитой гоночной трассе. Отметим, что автомобиль имеет огромную мощность, но и цена от этого только растет. Купить новинку не так просто - она выпускается ограниченной серией.