Снорейн (Джузеппе Спинелли) опубликовал на YouTube видеоролик о концептуальном дизайне PlayStation 5 Black Edition, который показывает, что именно многие поклонники хотели бы, чтобы Sony представила к Рождеству в этом году. Уже упоминалось, что будут пользовательские приставки PS5, но Sony может сделать немного неправильно, также выпуская черный выпуск.

PlayStation 5 Black Edition, Gizchina

PS5 Black Edition кто-нибудь? Вероятно, ответ на этот вопрос, особенно на форумах фан-сообщества PS5, будет ошеломляющим. Уже было много призывов к Sony выпустить черную версию PS5, и если бы белые "крылья" консоли были съемными, то было бы не слишком много работы заменить их на черные. Нынешняя черно-белая консоль хорошо воспринята фанатами, несмотря на частые комментарии "похоже на маршрутизатор", но, как доказывает это новое концептуальное видео от Snoreyn (совместно с LetsGoDigital), PS5 Black Edition должен быть в работе.

Превосходный и удивительно драматичный клип Снорейна явно скопирован с официального анонса Sony, посвященного аппаратному обеспечению PS5 пару недель назад, а талантливый дизайнер добавил свои личные штрихи. Теперь все красиво обтянуто черным: и консоль Blu-ray PS5, и консоль PS5 Digital Edition, и соответствующие контроллеры DualSense.

Популярные статьи сейчас

Под Киевом зафиксировали еще один рекорд - бутылка пшеничной длинной в 200 метров

Главное за ночь: признание Кошевого о Зеленском, разоблачение захватчика в Киеве, трудовое рабство в Украине

Горячие кадры с Тиной Кароль у бассейна облетели сеть, мокрая и соблазнительная

"Сегодня беременна, завтра нет" - искрометная Тина Кароль ответила на слухи о колечке на пальце

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что в сети показали переработанный концепт автомобиля Hyundai 45 EV Concept. Новинка даже для концепт-каров выглядит очень смело. Впрочем, не факт, что он останется только на бумаге, ведь компании могут с легкостью воплотить свои автомобильные фантазии в реальность.

Как сообщал Знай.ua, долгожданный iPhone 12 засветился на видео. Отметим, что презентация новинки состоится уже в сентябре, если пандемия не нарушит планы. Что касается самого гаджета, он получил дизайн от iPhone 4.

Также Знай.ua сообщал, люксовый гиперкар Bugatti Divo за $5.6 миллионов тестируют на знаменитой гоночной трассе. Отметим, что автомобиль имеет огромную мощность, но и цена от этого только растет. Купить новинку не так просто - она выпускается ограниченной серией.