Хотя у нас до сих пор нет официальной даты запуска, цены или даже подтвержденных спецификаций, компания OnePlus подтвердила, что будущий смартфон действительно будет называться OnePlus Nord.

OnaPlus, gettyimages
OnaPlus, gettyimages

Ожидается, что в будущем доступном Android-телефоне будет установлен чипсет Qualcomm Snapdragon 765G с поддержкой 5G, не менее 8 ГБ ОЗУ и 128 ГБ встроенной памяти, а также конфигурация с четырьмя основными камерами, а также установка с двойной фронтальной камерой спереди.

View this post on Instagram

[Turn on sound🎧🎵] We thought about making great mobile tech accessible to everyone. So we made it. Again. And we got it all on film. 🎥 Watch New Beginnings Episode 1 right here on IGTV. #OnePlusNord #NewBeginnings

Популярные статьи сейчас

Счастливые молодожены, - Анна Седокова показала первые "свадебные" фото с молодым женихом

Во Франковске ползучая тварь взобралась на дерево - выжидала жертву, как снайпер

Украинская чемпионка Бех-Романчук позировала в саду без одежды: "Даже на Солнце меньше градусов"

Проехал "зайцем" и "спелся" с проводниками: появились новые подробности об избиении пассажирки в купе поезда

Показать еще

A post shared by @ oneplus.nord on

Когда смартфон появится на прилавках и по какой цене - неизвестно.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что в сети показали переработанный концепт автомобиля Hyundai 45 EV Concept. Новинка даже для концепт-каров выглядит очень смело. Впрочем, не факт, что он останется только на бумаге, ведь компании могут с легкостью воплотить свои автомобильные фантазии в реальность.

Как сообщал Знай.ua, долгожданный iPhone 12 засветился на видео. Отметим, что презентация новинки состоится уже в сентябре, если пандемия не нарушит планы. Что касается самого гаджета, он получил дизайн от iPhone 4.

Также Знай.ua сообщал, люксовый гиперкар Bugatti Divo за $5.6 миллионов тестируют на знаменитой гоночной трассе. Отметим, что автомобиль имеет огромную мощность, но и цена от этого только растет. Купить новинку не так просто - она выпускается ограниченной серией.