Последний проект Mil-Spec Hummer H1, по-видимому, наиболее внедорожный, который они когда-либо создавали, и за 300 000 долларов он, безусловно, является одним из действительно дорогих авто.

Мощность исходит от 6,6-литрового дизельного двигателя Duramax в сочетании с 6-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач Allison. 

Hummer H1, carscoops

Новая конфигурация трансмиссии для тяжелых условий эксплуатации также включает переработанные передний и задний приводные валы, опорные подшипники, опоры двигателя и поперечину трансмиссии. Также имеется 6-поршневая высокопроизводительная тормозная система Wilwood, обеспечивающая достаточную тормозную мощность.

Популярные статьи сейчас

Во Франковске ползучая тварь взобралась на дерево - выжидала жертву, как снайпер

Курс валют на 2 августа: гривна "грохнула" доллар, аж дым идет

Банки начали блокировать переводы украинцев и забирать деньги: что следует знать каждому

На Закарпатье скончалась легендарная медик, спасшая сотни жизней - украинцы не сдерживают слез

Показать еще

С точки зрения визуального оформления, этот H1 поставляется с четырехдверной конфигурацией со складной жесткой крышей, полиуретановым покрытием Deep Sky Black с кевларом и полуглянцевыми черными акцентами по всему корпусу.

Другие модификации включают сверхпрочные защитные пластины, буксирный набор Bumper со встроенным двухдюймовым шаровым шарниром и систему камеры заднего хода. Пакет Baja Suspension Package, в свою очередь, удваивает ход колеса до 13 дюймов для увеличения скорости и амортизации при движении по бездорожью.

Hummer H1, carscoops

Что касается интерьера, вы получаете обработанный по индивидуальному заказу руль, окрашенный в цвет оникса из кожи наппа со стегаными линиями, нестандартную конструкцию колеи с анодированными черными безелями и алюминиевыми дверными замками с защелками, отделанными черным порошковым покрытием. Наконец, что не менее важно, есть аудиосистема премиум-класса JL Audio, когда вы предпочитаете слушать что-то еще, кроме дизельного V8.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что в сети показали переработанный концепт автомобиля Hyundai 45 EV Concept. Новинка даже для концепт-каров выглядит очень смело. Впрочем, не факт, что он останется только на бумаге, ведь компании могут с легкостью воплотить свои автомобильные фантазии в реальность.

Как сообщал Знай.ua, долгожданный iPhone 12 засветился на видео. Отметим, что презентация новинки состоится уже в сентябре, если пандемия не нарушит планы. Что касается самого гаджета, он получил дизайн от iPhone 4.

Также Знай.ua сообщал, люксовый гиперкар Bugatti Divo за $5.6 миллионов тестируют на знаменитой гоночной трассе. Отметим, что автомобиль имеет огромную мощность, но и цена от этого только растет. Купить новинку не так просто - она выпускается ограниченной серией.