Google незаметно прекратил выпуск Pixel 3a, смартфона стоимостью 400 долларов, выпущенного весной прошлого года, в качестве более доступной версии Pixel 3.

На сайте Google указан телефон как “Нет в наличии”, но поисковый гигант заявил, что “завершил продажи Pixel 3a”.

смартфон в руках, фото Pxhere
смартфон в руках, фото Pxhere

“Google Store продал свои товары и завершил продажи Pixel 3a”, - говорится в сообщении компании Business Insider. “Для людей, которые все еще заинтересованы в покупке Pixel 3a, продукт можно приобрести у некоторых партнеров, пока имеются запасы”.

Популярные статьи сейчас

"Сегодня беременна, завтра нет" - искрометная Тина Кароль ответила на слухи о колечке на пальце

Штормит в их раю? Галкин рассказал о разводе с Пугачевой

Карантинная "Укрзализныця" меняет график: как будут ездить пассажиры с 3 августа

Во Львове под ногами парочки разверзлась бездна – рухнули с трехметровой высоты, не успев и пискнуть

Показать еще

Pixel 3a выпускается в двух вариантах: стандартный Pixel 3a за 400 долларов и более крупный Pixel 3a XL за 480 долларов. Телефоны были высоко оценены критиками как отличное соотношение цены и качества.

Девушка со смартфоном, фото Pixabay
Девушка со смартфоном, фото Pixabay

Однако, из-за скорого выхода Google Pixel 4a смартфоны сняли с продажи, дабы не создавать конкуренцию внутри модельного ряда.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что в сети показали переработанный концепт автомобиля Hyundai 45 EV Concept. Новинка даже для концепт-каров выглядит очень смело. Впрочем, не факт, что он останется только на бумаге, ведь компании могут с легкостью воплотить свои автомобильные фантазии в реальность.

Как сообщал Знай.ua, долгожданный iPhone 12 засветился на видео. Отметим, что презентация новинки состоится уже в сентябре, если пандемия не нарушит планы. Что касается самого гаджета, он получил дизайн от iPhone 4.

Также Знай.ua сообщал, люксовый гиперкар Bugatti Divo за $5.6 миллионов тестируют на знаменитой гоночной трассе. Отметим, что автомобиль имеет огромную мощность, но и цена от этого только растет. Купить новинку не так просто - она выпускается ограниченной серией.