В популярном приложении для знакомств Tinder появилась функция видеозвонков под названием Face to Face. Теперь новоиспеченные парочки смогут увидеться, не выходя из дома. 

Новая функция находится на этапе тестирования и доступна ограниченному количеству пользователей в 13 странах, включая США, Австралию, Бразилию и Францию. Украина в этот список не попала, пишет The Verge.

Так, Face to Face получила сразу несколько отличий от аналогов в других сервисах.

Популярные статьи сейчас

Границу с Польшей заполонили заробитчане - жарятся под солнцем сутками ради злотых

Во Франковске ползучая тварь взобралась на дерево - выжидала жертву, как снайпер

Под Житомиром обнаружили клад из Древнего Рима: таких артефактов Украина еще не видела

Во Львове перепуганный малыш три дня провел на дереве — плакал и звал на помощь

Показать еще

Фото Tinder
Фото Tinder

Во-первых, для использования функции нужно взаимное согласие. Чтобы созвониться, оба пользователя должны нажать на иконку в правом верхнем углу.

Во-вторых, собеседники должны ознакомиться с правилами. Обнаженка, сексуальный контент, ненавистнические высказывания, насилия и незаконные действия – строго запрещены.

В-третьих, по окончанию видеозвонка паре предложат ответить, хотят ли они повторить. При этом о нарушении правил можно сообщить администрации.

Интересно, что Tinder не будет записывать видеозвонки. В случае жалоб представители приложения будут склонны верить сообщению пользователя.

Во время видеозвонка экран смартфона разделяется на две части. Таким образом собеседники будут уверенными в своем внешнем виде. Пользователи смогут убедиться, что на заднем фоне нет вещей, которые не хотелось бы показать постороннему человеку.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Напомним историю о том, как девушка попалась на крючок сайта знакомств и разрушила жизнь молодой невесте.

Как сообщал портал Знай.ua, в одном из днепровских РАГСов наблюдали настоящую историю любви – пара познакомилась и поженилась в День Конституции. 

Также портал Знай.ua писал, как социальные сети меняют жизни – насолить бывшему, сделать пластику, "продать" себя.