Современные автомобили становятся все более и более загруженными новыми технологиями, и ярким примером этого является BMW, которая предлагает специальную функцию “Удаленный запуск двигателя” для некоторых моделей с ее iDrive Operating System 7.0 и функцией удаленного обновления программного обеспечения.

Система позволяет владельцу автомобиля запускать двигатель до 15 минут одновременно из любого места с помощью приложения BMW ConnectedDrive. Это позволяет оптимизировать условия в салоне до того, как водитель и пассажиры садятся в машину.

BMW, carscoops

BMW заявляет, что эта функция также может быть активирована с помощью ключа автомобиля на расстоянии 30-70 метров. Если рассматриваемый автомобиль имеет такие функции, как обогрев сидений, вентиляция сидений и обогрев рулевого колеса, эти функции также можно включать дистанционно. Дистанционный запуск двигателя будет особенно полезен в жарком и холодном климате, когда владелец должен предварительно прогреть салон или охладить его перед тем, как войти внутрь.

Автомобили, которые покидают завод BMW без функции, но с дистанционным обновлением программного обеспечения, могут быть оснащены им через магазин BMW ConnectedDrive. Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Популярные статьи сейчас

Дан Балан растрогал Тину Кароль романтичным жестом к ее 36-летию: "Дорогая..."

Диана Шурыгина слила пикантный архив - осторожно, слишком горячие позы: "Как подзаборная..." 

Эпифаний отыскал в Библии пророчество для Украины 100-летней давности

Вместо Никитюк на роль Холостячки предложили коллегу Мишиной, украинки красавицу не оценили: "Не вписывается"

Показать еще

Напомним, что в Китае запустили первый зонд, который предназначен для исследования поверхности Марса. Правда, на орбиту красной планеты он долетит аж в феврале 2021 года, но сократить расстояние между Марсом и Землей не получится.

Как сообщал Знай.ua, известная автомобильная компания Bugatti представила новый электрокар. Правда, он предназначен для детей, но вот ценник соответствует обычному автомобилю. Компания сообщает, что за новинку придется заплатить около 30 тысяч евро, так что родителям придется раскошелиться. За максимальную комплектацию придется заплатить около 60 тысяч евро.

Также Знай.ua сообщал, что компания Apple ежегодно устраивает конкурс на лучшие фото, снятые с помощью iPhone. Конечно же, среди фотографов есть и профи, а смартфоны яблочной корпорации помогают делать действительно красивые фото. Все фото-победители можно посмотреть по этой ссылке.