Xiaomi всегда стремилась экспериментировать с дизайном и новыми технологиями. Смартфон Mi Mix Alpha Concept является отличным примером своей инновационной философии, и теперь в новом патенте представлен уникальный смартфон, который поставляется со встроенной беспроводной гарнитурой.

Патент Xiaomi, Gizchina

Согласно отчету LetsGoDigital, Xiaomi подала заявку на патент в ВОИС (Всемирное ведомство интеллектуальной собственности), которая была опубликована 24 июля 2020 года. В патенте аспект, который больше всего выделяется в отношении смартфона, несомненно, является двумя наушниками, которые размещаются на верхней части устройства. Подобно стилусу, беспроводные наушники расположены внутри корпуса смартфона и могут быть легко извлечены для использования и сохранены. Это избавит от необходимости носить с собой дополнительный чехол для зарядки.

Даже наушники уникальны, так как головки наушников могут сгибаться.

смартфон, фото Pxhere
смартфон, фото Pxhere

Популярные статьи сейчас

Женатый Павлик засветился в объятиях горячих близняшек: "Чей Крым?"

Леся Нікітюк зробила нечуване для рідного Хмельницького, у красуні золоте серце: всі гроші - дітям

Во Львове скончался молодой сержант: "Встречал у суда с улыбкой"

В Харькове "голая" медик отказалась одеваться при ребенке: крика на всю больницу

Показать еще

К сожалению, хотя этот дизайн кажется довольно полезным и привлекательным на бумаге, он может иметь определенные негативные последствия для самого устройства, такие как водонепроницаемость или дополнительная разрядка аккумулятора.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что смартфон флагманский LG V60 ThinQ провалил тест на качество съемки. Эксперты сообщают, что камера смартфона на уровне флагманов 2018 года, что не очень крутой показатель для смартфона 2020 года. К тому же, компания раньше говорила, что уделила камере особое внимание.

Как сообщал Знай.ua, Instagram обвинили в слежке за пользователями. Сообщается, что в соцсети произошел сбой, из-за которого система смартфона показывала, что камера смартфона включена во время листания фото в соцсети. В компании уже успели оправдаться по этому поводу.

Также Знай.ua сообщал, что Илон Маск после взлома его аккаунта в Twitter рассказал, что ему нечего бояться, если хакеры сольют в сеть его переписку. По словам главы Tesla, там нет “ничего такого”.