Google тестирует функцию ограничения подписок на push-уведомления в своем браузере Chrome.

Инсайдеры сообщают, что разработчики работают над набором функций, которые будут добавлены в экспериментальный браузер Chrome Canary 86.

Ноутбук, скриншот: YouTube
Ноутбук, скриншот: YouTube

Функция называется # Push-Subscription-With Expiration-Time и автоматически останавливает подписку на эти уведомления через некоторое время.

Популярные статьи сейчас

Хмельнитчина оплакивает 19-летнего земляка, погибшего в катастрофе под Харьковом: "Мечтал стать пилотом, как отец"

Под Днепром в песочнице нашли труп, дети навсегда забыли про пасочки

Убитая горем мать харьковского курсанта заставила рыдать всю Украину: "В сердце навсегда"

800 часов, 10 взлетов и посадок - стали известны последние слова пилота АН-26, который разбился в Чугуеве

Показать еще

По умолчанию будет установлено время истечения 90 дней с даты первоначального согласия пользователя на получение уведомлений от определенного веб-сайта, а это означает, что пользователям не придется вручную отключать push-уведомления, чтобы предотвратить спам с сообщениями, когда они больше не хотят их получать.

работа за ноутбуком, фото: Pxhere
работа за ноутбуком, фото: Pxhere

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что компания Google лишила YouTube полезной функции. Сообщается, что теперь сервис останется без субтитров, которые автоматически создавали под видео, или же вручную добавляли авторы видео. По словам компании, функция в основном использовалась для спама.

Как сообщал Знай.ua, компания Microsoft хочет выкупить TikTok. Во всяком случае, в некоторіх регионах. Сообщается, что Трамп хочет заблокировать соцсеть, но если владельцем приложения станет американская компания, она сможет перенести данные пользователей на американские серверы.

Также Знай.ua сообщал, что компания Apple нагло соврала владельцам iPhone. Во время рекламы iPhone 11 компания указывала на защиту от воды. Однако, во время погружения в воду один из таких смартфонов сломался, но компания решила не ремонтировать смартфон по гарантии.