Microsoft опубликовала полный 35-минутный брифинг для прессы Surface Duo, который она провела с журналистами в начале этой недели. Microsoft обычно проводит личные мероприятия для своих продуктов Surface, а брифинг для прессы в этом году был по сути виртуальной версией мероприятия Surface.

Панос Панай, глава Microsoft по Windows и устройствам, обсуждает все, от того, как компания создавала Surface Duo, до внутренних технологий и многого другого. Вероятно, это лучшая демонстрация телефона Android от Microsoft.

Ранее на этой неделе Microsoft анонсировала Surface Duo, телефон Android с двумя экранами. Surface Duo по цене от 1399 долларов поступит в продажу в США 10 сентября. Microsoft надеется, что этот новый форм-фактор изменит производительность мобильных устройств и откроет новую эру двухэкранных и складных устройств.

Популярные статьи сейчас

Харьков прощается с погибшим в катастрофе курсантом: море слез и военные залпы, рыдают даже генералы

Зима в октябре? Синоптики ошарашили прогнозом на второй месяц осени

“Счастливые родители” Дан Балан и Тина Кароль изумили фотографией с коляской: “Ты подарила маленькую себя”

Наталья Могилевская в стильном платье не смогла скрыть радости, украинцы заметили не только улыбку

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что компания Google добавит в большинство Android-смартфонов обнаруживать землетрясения. Система будет работать с помощью отправления моментных данных на сервер, где они будут обрабатываться. В случае, если система примет эту активность за землетрясение - уведомление сразу же разойдется на устройства в том регионе.

Как сообщал Знай.ua, компания Apple выпустит обновление iOS 13.6 которое хоть и не добавило новых функций, но исправит надоедливые баги, которые присутствовали в предыдущих версиях.

Также Знай.ua сообщал, что Илон Маск показал прототип ракеты, которая будет перевозить первые 100 человек на Марс для колонизации. По сообщениям главы SpaceX, ракета будет иметь аж 120 метров высоты, и это вместе с опорами для двигателя.