TikTok впервые раскрыл конкретные данные о ежемесячных активных пользователях в США и во всем мире в своем иске, оспаривающем правительство США по поводу эффективного запрета, который должен состояться в следующем месяце.

Читайте Знай в Google News!

В документации TikTok показал, что число ежемесячных активных пользователей выросли почти на 800% с января 2018 года, когда приложением пользовались около 11 миллионов американцев. Примерно через год эта цифра увеличилась более чем вдвое и составила около 27 миллионов. К июню 2020 года, за несколько месяцев карантина по пандемии, общее количество активных пользователей TikTok в США за месяц превысило 91 миллион. Как сообщила компания ранее в этом месяце, более 100 миллионов американцев являются активными пользователями ежемесячно. Компания также сообщила, что у нее более 50 миллионов ежедневных пользователей в США.

Количество пользователей TikTok, gizchina

Популярные статьи сейчас

Соратница Порошенко села в мэрское кресло в городе Фреймут: похожа на Ольгу, как сестра

На Львовщине пропала русая красавица в розовых кроссовках - родители выплакали все глаза

Украинцам показали самую красивую женщину мира: мужчины глотают слюнки

Самая красивая женщина мира по версии мужчин: как выглядит и кто она

Показать еще

Во всем мире TikTok испытал аналогичный всплеск количества пользователей. Компания заявила, что к январю 2018 года у нее было около 55 миллионов пользователей по всему миру. Это число выросло до более чем 271 миллиона к декабрю 2018 года и 507 миллионов к декабрю 2019 года. В этом месяце TikTok превысил 2 миллиарда мировых загрузок и сообщил о почти 700 миллионах ежемесячно активных пользователей в июле.

смартфон, gettyimages
смартфон, gettyimages

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что в 2021 году на прилавках появится обновленная портативная консоль Nintendo Switch. Сообщается, что помимо изменений самой консоли, компании также готовят новые игры, чтобы не момент выхода у нее уже были эксклюзивы.

Как сообщал Знай.ua, компания Xiaomi запатентовала смартфон, у которого камера может менять свой угол. Патент создан для того, чтобы делать широкоугольные снимки, и при этом не искажать само фото, как это часто бывает в современных флагманах.

Также Знай.ua сообщал, компанию Apple снова обвинили в монополии, так что теперь ей придется выплатить штраф в размере 80 миллионов долларов Южной Корее. Впрочем, деньги пойдут на развитие малого бизнеса в стране.