Ярко-розовый McLaren 570S потерпел крушение в центре Лондона на прошлой неделе.

Читайте Знай в Google News!

Известно, что авария произошла в Montagu Mansions, Marylebone, после того, как автомобиль врезался в черный VW Golf. Хотя нет доступных изображений, демонстрирующих ущерб, нанесенный Golf, мы ясно видим, что McLaren потребуется серьезный ремонт, если он когда-либо вернется на улицы. Однако более вероятно, что он будет отправлен прямо на свалку.

У автомобиля оторван передний бампер и разбиты обе передние панели. Кроме того, разбиты фары и капот. Похоже, что передние колеса также были повреждены, а песок, распространившийся по дороге, предполагает, что моторное масло или другие жидкости, такие как охлаждающая жидкость, вылились на дорогу. Две колпаки ступиц Golf также изображены лежащими на тротуаре.

Командир района Лондонской пожарной бригады в Камдене Саймон Тухилл написал в Твиттере: “Мы участвуем во многих инцидентах, связанных с разбитыми автомобилями, но не так много, когда одним из этих автомобилей является McLaren 520 #supercar. Экипажи из #Euston посетили это RTC на Montagu Mansions #Marylebone на прошлой неделе, чтобы обезопасить место происшествия после того, как водитель потерял управление”.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что в 2021 году на прилавках появится обновленная портативная консоль Nintendo Switch. Сообщается, что помимо изменений самой консоли, компании также готовят новые игры, чтобы не момент выхода у нее уже были эксклюзивы.

Как сообщал Знай.ua, компания Xiaomi запатентовала смартфон, у которого камера может менять свой угол. Патент создан для того, чтобы делать широкоугольные снимки, и при этом не искажать само фото, как это часто бывает в современных флагманах.

Также Знай.ua сообщал, компанию Apple снова обвинили в монополии, так что теперь ей придется выплатить штраф в размере 80 миллионов долларов Южной Корее. Впрочем, деньги пойдут на развитие малого бизнеса в стране.