У Apple может быть еще несколько сюрпризов для тех, кто хочет iPhone, но отказывается от более высокой цены на iPhone 11 и предстоящий iPhone 12.

Читайте Знай в Google News!

Согласно leakster @ a_rumors0000, Apple работает не над одной, не над двумя, а над тремя моделями iPhone SE с различными размерами экрана и опциями Touch ID.

5,5-дюймовый iPhone SE

Популярные статьи сейчас

В Минздраве проверили украинскую вакцину от Covid-19, Степанов поделился результатами

Пока Тарзан изменял Королевой, ее бывший осчастливил сразу двух девочек

Самая красивая женщина мира по версии мужчин: как выглядит и кто она

У львовян отберут машины на дизеле

Показать еще

Самая маленькая модель iPhone SE будет иметь 5,5 дюймов, что немного больше, чем самый маленький iPhone 12. По слухам, он будет поставляться с новым чипом A14 Bionic и двойной камерой с телеобъективом и широкоугольным объективом. Он также будет включать в себя кнопку Home Touch ID, как и текущий iPhone SE 2020.

OnePlus Nord vs iPhone SE
OnePlus Nord vs iPhone SE

6,1-дюймовый iPhone SE с боковой кнопкой Touch ID

Тем, кто предпочитает экран побольше, может быть интересен 6,1-дюймовый iPhone SE. По слухам, этот телефон имеет тот же дизайн, что и iPhone XR и iPhone 11.

Эта модель iPhone, вероятно, будет иметь тот же набор микросхем A14 Bionic, что и 5,1-дюймовая версия, а также двойная камера (телеобъектив и широкоугольная). Он по-прежнему будет поставляться с Touch ID, но датчик будет встроен в боковую кнопку.

iPhone SE 2, фото Apple
iPhone SE 2, фото Apple

6,1-дюймовый iPhone SE с дисплеем Touch ID

Третья модель iPhone SE будет иметь тот же дизайн и технические характеристики, что и другая 6,1-дюймовая модель iPhone SE, но в дисплей будет встроен Touch ID.

Цена и доступность

Apple обновила iPhone SE 2020 в начале этого года, поэтому ожидается, что эти новые модели появятся не раньше второго квартала 2021 года.

Предполагается, что Apple находится только на начальной стадии тестирования и производства. Скорее всего, некоторые из этих моделей не пройдут этап предварительного тестирования.

IPhone SE - бюджетная модель компании, поэтому Apple якобы работает над тем, чтобы телефон оставался доступным. Источники утверждают, что компания пытается удерживать цену ниже 500 долларов, что вполне соответствует стартовой цене в 400 долларов для текущего iPhone SE 2020.

iPhone SE 2, фото Apple
iPhone SE 2, фото Apple

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что компания Google улучшила работу браузера Chrome. Сообщается, что теперь вкладки открытые можно будет группировать, что уменьшит нагрузку на ОС. Впрочем, обновление появится спустя некоторое время, и далеко не у всех одновременно.

Как сообщал Знай.ua, разработчики WhatsApp прислушались к просьбам пользователей. Сообщается, что в популярный мессенджер добавили функцию удаления старых файлов, которые хранятся в памяти телефона. Полезная функция, которая позволит избавляться от ненужных данных.

Также Знай.ua сообщал, что дешевые китайские смартфоны зачастую имеют несколько минусов, среди которых наличие встроенных вирусов, которые крадут у владельцев телефонов деньги, а также навязывают им рекламу.