Водитель Tesla Model S признался, что смотрел фильм в авто, когда электромобиль находился в режиме автопилота и врезался в заднюю часть патрульной машины Dodge Charger в округе Нэш, штат Северная Каролина.

Читайте Знай в Google News!

Сообщается, что инцидент произошел около полуночи 26 августа. Полицейская машина округа Нэш была припаркована на обочине шоссе 64, когда полицейские присутствовали на предыдущей аварии, и в тот же момент Tesla врезалась в заднюю часть полицейской машины.

CBS 17 сообщает, что сила удара толкнула солдата и заместителя на землю, но они избежали травм. Авария нанесла значительный ущерб как Tesla, так и Dodge.

Популярные статьи сейчас

Красавица-жена Влада Ямы покорила стройной фигурой, настоящая пантера: "Одного недостаточно"

Жизнь маленькой украинки повисла на волоске, родители умоляют о помощи: "Спасите нашу Викусю"

Любящий отец не дал врачам отключить полуживого сына от аппаратов, случилось чудо: "Люблю тебя"

Владелица элитной школы раскрыла правду о детях Зеленского: "Постоянное давление"

Показать еще

В разговоре с властями после инцидента водитель Tesla по имени Девайндер Голи сообщил, что смотрел фильм на своем телефоне, когда автомобиль работал в режиме автопилота.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что компания Apple готова к выходу iPad и Apple Watch 6. Сообщается, что их покажут уже этой осенью, так что ждать осталось недолго.

Как сообщал Знай.ua, компания Tesla захватила рынок электрокаров в Китае. Сообщается, что благодаря Маску автомобили становятся дешевле, и в то же время лучше. Производство авто в Китае сделало возможным быструю сборку.

Также Знай.ua сообщал, что iPhone 12 Pro покажут публике аж в ноябре. Сообщается, что новинку придется ждать очень долго, а если речь идет о начале продаж, то ожидания могут затянуться аж до середины декабря.