Акции производителя электромобилей Tesla подскочили на 3,75% в четверг, увеличив собственный капитал Маска на 3,2 миллиарда долларов до 98,8 миллиарда долларов - всего в 1,2 миллиарда долларов, чтобы сделать Маска пятым миллиардером в мире.

Читайте Знай в Google News!

Согласно рейтингу Forbes в режиме реального времени, он занимает пятое место в списке самых богатых людей мира, опережая оракула из Омахи Уоррена Баффета и Марка Цукерберга из Facebook.

Илон Маск, скриншот с видео
Илон Маск, скриншот с видео

Популярные статьи сейчас

Отказался от гражданской панихиды, сам нес гроб на плечах: Бондарчук странно повел себя на похоронах матери

У львовян отберут машины на дизеле

В центре Киева отец гулял с мертвым сыном в коляске: не заметил

Львовянка родила в 12 от собственного брата и огорошила Украину признанием: "Устала, еду в Польшу"

Показать еще

Состояние Маска увеличилось в четыре раза с середины марта, когда он занял 31-е место в списке миллиардеров Forbes с состоянием 24,6 миллиарда долларов. Ему принадлежит 21% компании стоимостью 416 миллиардов долларов (рыночная капитализация), но он заложил более половины своей доли в качестве обеспечения по личным займам; Forbes применяет дисконт к его заложенным акциям для учета ссуд.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что компания Apple готова к выходу iPad и Apple Watch 6. Сообщается, что их покажут уже этой осенью, так что ждать осталось недолго.

Как сообщал Знай.ua, компания Tesla захватила рынок электрокаров в Китае. Сообщается, что благодаря Маску автомобили становятся дешевле, и в то же время лучше. Производство авто в Китае сделало возможным быструю сборку.

Также Знай.ua сообщал, что iPhone 12 Pro покажут публике аж в ноябре. Сообщается, что новинку придется ждать очень долго, а если речь идет о начале продаж, то ожидания могут затянуться аж до середины декабря.