Нет сомнений в том, что из-за воздействия пандемии в этом году в игровой индустрии произошло много изменений. Будь то закупка деталей, транспортировка, изготовление деталей, это влияет на все. Это также включает запуск игровой консоли следующего поколения PlayStation 5. Недавний трейлер Call of Duty: Black Ops предполагает, что Sony PS5 сначала поступит в Северную Америку.

Читайте Знай в Google News!

В конце трейлера есть информация о том, что “Call of Duty: Black Ops” выйдет на PS4 13 ноября. Что касается Sony PS5, то в США и Канаде (Северная Америка) он появится на PS4 в ближайшие праздники 2020 года. Однако PS5 в остальном мире получит его в конце 2020 года. Маловероятно, что такое расписание связано с самой игрой. Есть предположения, что график выпуска Call of Duty: Black Ops зависит от доступности самой консоли.

PlayStation 5, gizchina

Популярные статьи сейчас

Красавица-дочь Ольги Сумской обнажила пышное декольте в смелом платье: "Вы о чем подумали?"

Наташа Королева слезно просит о помощи: атрофия рук и ног, времени мало

Украинцам показали самую красивую женщину мира: мужчины глотают слюнки

Маленькие дети несколько дней жили с трупами родителей: "Папа почему-то весь почернел"

Показать еще

Традиционно “праздники 2020 года” относится к периоду перед Рождеством. В основном это относится к четвертому кварталу календарного года (с октября по декабрь). Однако “конец 2020 года”, скорее всего, означает последний месяц года. Это говорит о том, что в любое время с октября PS5 может прибыть в Северную Америку. Однако для остального мира консоль станет доступной уже ближе к декабрю.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что компания Apple хочет выпустить уникальный iPhone, который появится в новом цветовом решении. Сообщается, что смартфон появится в темно-синем окрасе, а компания раньше уже выпускала гаджеты в таком виде.

Как сообщал Знай.ua, компания Huawei расстроит фанатов. Если неделю назад компания уверяла, что первый смартфон с разработанной ОС появится на прилавках, то теперь у компании сообщили, что смартфон появится уже в следующем году, так что ждать придется немного дольше.

Также Знай.ua сообщал, что Китай не спешит продавать американскую версию TikTok. Сообщается, что в США есть несколько компаний, которые готовы купить бизнес TikTok в США, но к 15 сентября они явно не успеют оформить сделку.