Xiaomi намерена начать массовое производство смартфонов, оснащенных технологией камеры под дисплеем уже в следующем году. Компания заявляет, что технически это третье поколение технологии, разработанной Xiaomi, хотя первая и вторая версии, которые она выпустила, еще не появились в смартфонах. Xiaomi продемонстрировала технологию, и сравнила с обычным отверстием под камеру.

Читайте Знай в Google News!

По словам Xiaomi, его последняя версия технологии работает, позволяя фронтальной камере видеть сквозь промежутки в субпикселях дисплея, которые представляют собой красные, зеленые и синие точки, которые объединяются, чтобы образовать каждый пиксель. Xiaomi утверждает, что область дисплея над камерой имеет ту же плотность пикселей, что и остальная часть экрана, поэтому она может “отлично замаскировать” камеру под ней. Xiaomi добавляет, что сама фронталка не сильно отличается от остальных.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Популярные статьи сейчас

Ведущая 1+1 Алла Мазур показала свою надежную опору в борьбе с онкологией: "Не позволил мне сдаться"

На Львовщине пропала синеглазая красавица в черном пальто - десять дней ни весточки

Прогноз на зиму 2020-2021 в Украине: синоптик предупредил о -24 мороза и снегопадах

Священник потерял жену и маленького сына в страшном ДТП, Украина в слезах: "Были дружными, любили"

Показать еще

Напомним, что Илон Маск чуть ли не впервые прокомментировал информацию о потенциальном взломе Tesla. Напомним, что сотрудника компании хотели подкупить, чтобы он загрузил в базу данных вредоносный код. Однако, сотрудник сообщил о предложении ФБР, и они успешно арестовали российского хакера.

Как сообщал Знай.ua, компания Google выпустила новый сервис для детей. Речь идет о Kid Space, которая имеет в себе кучу интересного контента, включая игры, видео, и книги.

Также Знай.ua сообщал, что трейлер игры Call of Duty на консоль раскрыл дату выхода долгожданной Sony PlayStation 5. Сообщается, что консоль начнут продавать перед началом Рождества, то есть в ноябре.