У вас есть Chevrolet Corvette Stingray 2020 года выпуска и вы хотите привлекать еще больше внимания, когда едете? Что ж, вы можете подумать о том, чтобы снять двери, как это сделал владелец этого конкретного C8.

Читайте Знай в Google News!

Когда мы впервые увидели название этого видео на YouTube: “Превращаем C8 Corvette в JEEP !!!”, мы изначально думали, что нам представят “Vette”, который каким-то образом превратился в внедорожник с лифт-комплект и несколько крепких колес и шин - мод, мягко говоря, странный. Хотя (к счастью ...) это не так, но это все же интересное и занимательное видео.

Этот Corvette уже довольно привлекает внимание благодаря камуфляжной пленке, украшающей экстерьер. Однако снятие дверей может, помимо забавы, быть немного перебором для американского суперкара со средним расположением двигателя.

Популярные статьи сейчас

Женатый Павлик засветился в объятиях горячих близняшек: "Чей Крым?"

Львовян разозлили перед праздниками, возмутились все: "Магнитики с Путиным?"

Могилевская скинула не только вес, но 20 лет возраста – выглядит как девочка

Украинские звезды без макияжа - Сумская, Полякова и Лидия Таран показали натуральную красоту

Показать еще

Как и в случае с любым другим автомобилем, снятие дверей с Corvette не является особенно трудоемким процессом, и мы предполагаем, что вождение в такой конфигурации добавляет новый элемент к ощущениям от вождения. По общему признанию, это не то, что мы бы рекомендовали, поскольку это может оказаться довольно опасным решением, если вы когда-либо попадете в аварию, не говоря уже о ударах, с которыми придется столкнуться водителю и пассажиру.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что протестующие хотят услышать ответов от Маска, который хочет построить один из крупнейших заводов в Германии. Сообщается, что соседям, проживающим рядом с заводом и без постройки маска не хватает воды, и постройка новой фабрики Tesla Только усугубит ситуацию.

Как сообщал Знай.ua, компания Apple пошла на встречу фанатам. Сообщается, что теперь пользователи не будут отслеживаться рекламодателями. Раньше в системе iOS рекламодатели могли отслеживать местоположение пользователей, но теперь компания решила отказаться от такой практики.

Также Знай.ua сообщал, компания Microsoft впервые показала смартфон Surface Duo в деле. Сообщается, что гибкий смартфон имеет 2 экрана, но привыкнуть к его дизайну достаточно легко - хватит и недели активного использования.