Кататься на электрических скейтбордах может быть невероятно весело, но они, как правило, менее популярны, чем скутеры и велосипеды, потому что большинству людей не хватает уверенности, чтобы прыгать на высоких скоростях в вертикальном положении, не держась за что-то. А в плохих дорожных условиях катание на электрическом скейтборде может быстро превратиться из удовольствия в опасное.

Читайте Знай в Google News!

Компания Hunter Boards из Лиссабона, Португалия, считает, что у нее есть решение, чтобы заинтересовать больше людей электрическими скейтбордами. Компания утверждает, что создала уникальную систему подвески, которая может повысить устойчивость, минимизировать вибрации и снизить риск падения и травм.

Hunter Board, the verge

“Это для всех, кто любит электрические скейтборды и не хочет, чтобы дорога в плохом состоянии испортила его езду”, - сказал The Verge генеральный директор Hunter Педро Андраде. “Благодаря системе подвески не только снижается риск падения владельца(меньше вибрации, что приводит к большей устойчивости), но и впервые становятся возможными пути, по которым раньше нельзя было проехать из-за ям, мусора или препятствий. ”

Популярные статьи сейчас

Женатый Павлик засветился в объятиях горячих близняшек: "Чей Крым?"

Полякова пообещала сняться без трусов, но кое-что попросила взамен: "Просто на секунду..."

Кейт Миддлтон и принц Уильям потеряли своего малыша, слезы уже не помогут

Украинские звезды без макияжа - Сумская, Полякова и Лидия Таран показали натуральную красоту

Показать еще

Hunter Board отказывается от гибких досок в пользу полностью алюминиевых, в которые помещается аккумулятор. По словам Хантера, все это устройство весит 9 кг (19 фунтов) и может двигаться со скоростью до 55 км/ч (34 миль в час), что довольно быстро. Для сравнения, большинство электрических скейтбордов развивают скорость около 24 миль в час.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что компания Xiaomi выпустила умный сейф. Сообщается, что новинка стоит не так уж и дорого, в районе 100 долларов, но вот функционал точно порадует тех, кто беспокоится о защите своих накоплений.

Как сообщал Знай.ua, компания Razer выпустила жевательную резинку для геймеров. По заявлениям компании, ученые доказали, что жевание резинки повышает концентрацию, так что компания с радостью представила свой продукт для тех, кто хочет улучшить свои результаты в играх.

Также Знай.ua сообщал, компания Apple подала встречный иск на Epic Games. Сообщается, что компания хочет вернуть все потраченные деньги, что точно не понравится создателям Fortnite.