Служба таможенного и пограничного контроля США (CBP) отчиталась об изъятии 2000 “поддельных Apple AriPods” из Гонконга. Однако СМИ узнали на фотографиях наушники OnePlus Buds. Конечно, наушники сами по себе напоминают по дизайну беспроводные от Apple AirPods, но вот коробки сильно отличаются по дизайну между собой. Однако, таможенники приняли их за поддельные.

Читайте Знай в Google News!

В пресс-релизе ведомства утверждается, что таможенная служба перехватила товар в аэропорту в Нью-Йорке. Партия направлялась в Неваду. Если бы наушники были подлинными, то их стоимость составила бы 398 тысяч долларов, утверждает ведомство.

Никто не станет утверждать, что вся партия наушников состояла из наушников OnePlus, но на фото именно продукция этой компании.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что компания Apple нашла замену легендарному телефону iPhone XR. Сообщается, что компания на днях представит iPhone 12 в бюджетной комплектации, цена на который начнется с 800 долларов, что точно порадует покупателей.

Как сообщал Знай.ua, люксовый электрокар загорелся во время движения. Сообщается, что автомобиль продается по цене от 40 тысяч долларов.

Также Знай.ua сообщал, в сети появился настоящий музей Winamp. Сообщается, что энтузиаст создал сайт, на котором размещены скину легендарного плеера 2000-ых.