Черный Jeep Wrangler, недавно оставленный брошенным на мотоциклетном маршруте Razor Ridge в Калифорнии, был спасен благодаря кучке местных энтузиастов бездорожья.

Читайте Знай в Google News!

Остается неясным, о чем именно думал водитель Wrangler, когда садился в опасное положение, но, проведя около 36 часов на узком гребне, Wrangler был спасен.

Как пишет The Drive, различные члены клуба SoCal Jeep объединились и подъехали к месту, где застрял Wrangler. Изображения и видео с места происшествия показывают, что один сильно модифицированный Wrangler подъехал к краю гребня, а затем зацепил лебедкой заднюю часть Wrangler, которая свешивалась через край. Лебедки использовались парой других Wrangler, чтобы гарантировать, что модифицированная лебедка останется на месте, пытаясь вытащить застрявший Jeep.

Популярные статьи сейчас

Во Львове скончался онкобольной, которого "выбросили" из больницы, врачи поразили безразличием: "Кто-то выживает, кто - то умирает"

На Львовщине скончался священник, прихожане в слезах: "Поцелован Богом"

Орбакайте похвасталась взрослыми сыновьями и дочкой от разных мужчин: "Трое замечательных людей"

В Хмельницком коронавирус оборвал жизнь проректора и профессора национального университета - их уважали коллеги и студенты

Показать еще

Чтобы джип не соскользнул через край, когда его тянули назад вдоль линии гребня, около дюжины человек держались за ремни и располагались по другую сторону линии гребня. Один особенно храбрый человек прыгнул за руль внедорожника и осторожно повернул колеса. Медленно, но верно Wrangler был снят с гребня и вернулся на безопасную плоскость.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что долгожданная прошивка MIUI 13 для смартфонов Xiaomi первые засветилась на видео. Стоит отметить, что ОС станет доступной аж в следующем году, так что утечка достаточно интересная. Конечно, будет еще много изменений, но вектор создания разработчиков уже предельно ясен.

Как сообщал Знай.ua, компания Google решила пойти по стопам Apple и запретить осуществлять платежи в приложениях без использования сервисов Google. Таким образом, разработчикам придется отдавать до 30% прибыли поисковику.

Также Знай.ua сообщал, исходный код Windows XP появился в сети. Вполне возможно, что хакеры уже нашли уязвимости ОС и атакую компьютеры на этой ОС.