“ПриватБанк” начал блокировать карточки клиентов без предупреждения. “Заехала на заправку и не смогла расплатиться карточкой. После этого оказалось, что все карты заблокированы. Из банка ни звонка, ни сообщения”, - написала одна из клиентов ПриватБанка. По ее словам, банк заблокировал все ее карты за задолженности за коммуналку, причем даже не сообщив об этом, так что произошедшее стало для нее полнейшей неожиданностью.

Читайте Знай в Google News!

“Серьезно? И чем я должна заплатить? Почку продать? Если кредитка и зарплатная карта заблокирована. При этом на момент блокировки все задолженности были погашены”, - отметила она. Похоже, разблокировать при погашении задолженности никто из банка не собирался.

Жалоба клиента на работу ПриватБанка

Популярные статьи сейчас

В декабре украинцам поднимут пенсии, старики затаили дыхание: кому перепадет надбавка

В семье Комарова из "Мира наизнанку" долгожданное пополнение, уже известен пол малыша

Голая Кароль вызвала гнев украинок, ни трусов, ни совести: "У вас сын, не стыдно?"

Укрзализныця отправила украинцев на карантин, кассы закрыты: "Больше никаких билетов"

Показать еще

Однако банк сообщил, что “в случае поступления постановления об аресте банк вынужден приостановить операции по счетам согласно постановлению о наложении ареста”. Такой ответ явно удивил не одного клиента.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что Илон Маск рассказал, когда стоит ожидать появления Starlink. По его словам, спутниковый интернет появится в доступе в ближайшие годы, как только бизнес стабилизируется.

Как сообщал Знай.ua, приложение Google Meet для видеозвонков вводит новые ограничения. Сообщается, что звонки теперь ограничены 60 минутами.

Также Знай.ua сообщал, Илон Маск намекнул на скорое производство сразу двух новых электрокаров, которые будут производиться на новых фабриках на территории Европы. Один из автомобилей будет стоить в районе 25 тысяч долларов.