После полного переписывания автопилота и, в частности, предстоящей функции FSD (Full Self-Driving) генеральный директор Tesla Илон Маск написал в Твиттере, что закрытое бета-тестирование системы будет начато в следующий вторник, 20 октября. Однако, количество машин, которые получат это обновление, очень мало. Маск написал в Твиттере: “Сначала обновление будет ограничено небольшим количеством людей, которые являются опытными и осторожными водителями”.

Читайте Знай в Google News!

Недавно компания почти полностью переписала программный стек, в том числе способ маркировки элементов, чтобы сделать автопилот действительно безопасным и рабочим практически в любых условиях.

В апреле Маск объявил, что возможности автопилота будут доступны к концу 2020 года и будут доступны по подписке. Генеральный директор также отметил, что система сможет доставить пассажиров из дома на работу большую часть времени без какого-либо вмешательства.

Популярные статьи сейчас

"Увеличила до 5 размера?", - Ани Лорак блеснула роскошным бюстом в глубоком декольте

Ломаченко после боя с Лопесом лег под нож хирурга - 12 раундов практически с одной рукой: "Отколол кусок..."

Ломаченко, которому не помогли русские попы, назвали условие для реванша с Лопесом

Укрзализныця отправила украинцев на карантин, кассы закрыты: "Больше никаких билетов"

Показать еще

Компании необходимо, чтобы FSD была полностью функциональной, прежде чем корпорация развернет свой парк роботакси. Tesla заявила, что хотела бы, чтобы в следующем году на некоторых рынках появились беспилотные такси.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что Илон Маск будет работать вместе с Пентагоном, чтобы разработать смертоносное оружие. Речь идет о ракете, которая может оказаться в любой точке нашей планеты в течении 30 минут, а сбить ракету пока что невозможно.

Как сообщал Знай.ua, половина владельцев iPhone уверены, что их смартфоны поддерживают 5G. Отметим, что поддержка 5G появится только в iPhone 12, которые покажут публике 13 октября 2020 года. С другой стороны, дороговизна смартфонов заставляет людей думать, что эти функции уже включены в функционал девайса.

Также Знай.ua сообщал, эксперты назвали причины дороговизны iPhone 12. В первую очередь, на цену повлияло добавление 5G, а также переход на более качественные дисплеи.