Некоторые пользователи PlayStation 4, загрузившие последнее обновление 8.0, получили сегодня утром неприятный сюрприз: их консоль сообщила им, что Sony имеет право записывать их голос в целях модерации.

Читайте Знай в Google News!

Изначально примечания к выпуску обновления не содержали упоминания о голосовых записях. Но в какой-то момент сегодня Sony пояснила, что означают эти сообщения, в обновлении своего официального сообщения в блоге.

Геймеры, скриншот: YouTube
Геймеры, скриншот: YouTube

Популярные статьи сейчас

В семье Комарова из "Мира наизнанку" долгожданное пополнение, уже известен пол малыша

Любящий отец не дал врачам отключить полуживого сына от аппаратов, случилось чудо: "Люблю тебя"

В храме Тернопольщины икона Божьей Матери заплакала, как живая женщина: кадры чуда

Украинцы показали пример счастья в паре, которую затравили все: ему 78, ей - 23

Показать еще

Другими словами, присоединившись к голосовому чату, даже на более старой PlayStation 4, ваш голос может быть записан и отправлен в Sony для модерации другим пользователем. Это, безусловно, может быть агрессивным - теоретически все, что вы говорите в голосовом чате, может быть отправлено в Sony без вашего явного согласия. Но эта функция также может быть полезным инструментом, помогающим людям сообщать о плохих участниках группы, которые могут их беспокоить.

Судя по выражениям Sony, не похоже, что Sony активно слушает все ваши разговоры с друзьями во время последних раундов Fall Guys.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что компания Facebook обновила свой сервис, так что теперь пользователи мессенджера смогут общаться и с Instagram. Впервые за 7 лет компания поменяла логотип, что о много говорит.

Как сообщал Знай.ua, Великобритания представила нового боевого дрона, который получил на вооружение дробовик. Правда, стрелять самостоятельно он не сможет - только по согласию оператора, но штурмовать дома вместо военных он способен на отлично.

Также Знай.ua сообщал, инсайдеры сообщают, что Apple не собирается останавливаться на iPhone 12. Известно, что компания представит новые MacBook, а презентация будет проходить аж в ноябре. Вот так компания “разбила” одну презентацию на целых 3 части.