Твиттер запретит публикации, отрицающие Холокост, об этом сообщил сегодня представитель компании. Эта новость, впервые опубликованная Bloomberg, появилась через два дня после того, как Facebook ввел ту же политику.

Читайте Знай в Google News!

“Мы решительно осуждаем антисемитизм, и ненавистническому поведению абсолютно не место в нашем сервисе”, - говорится в заявлении представителя Twitter. Они заявили, что “попытки отрицать или преуменьшать значение” насильственных действий запрещены политикой ненавистнического поведения Twitter. Запрещено прославление жестоких событий, в том числе Холокоста.

смартфон, фото Pxhere
смартфон, фото Pxhere

Популярные статьи сейчас

В декабре украинцам поднимут пенсии, старики затаили дыхание: кому перепадет надбавка

"Увеличила до 5 размера?", - Ани Лорак блеснула роскошным бюстом в глубоком декольте

Львов окутал черный дым, спасателе летят как ветер: пылает, как в аду

На Тернопольщине внезапно умер ангел в белом халате, Украина рыдает: "Господь примет его светлую душу"

Показать еще

Запрет не указан на веб-сайте Twitter, где описывается его политика разжигания ненависти. Вместо этого считается, что запрет отражает внутреннюю интерпретацию Twitter того, как должна применяться политика. По словам представителя, такая интерпретация не нова, хотя они не сообщили, как долго действует политика.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что компания Facebook обновила свой сервис, так что теперь пользователи мессенджера смогут общаться и с Instagram. Впервые за 7 лет компания поменяла логотип, что о много говорит.

Как сообщал Знай.ua, Великобритания представила нового боевого дрона, который получил на вооружение дробовик. Правда, стрелять самостоятельно он не сможет - только по согласию оператора, но штурмовать дома вместо военных он способен на отлично.

Также Знай.ua сообщал, инсайдеры сообщают, что Apple не собирается останавливаться на iPhone 12. Известно, что компания представит новые MacBook, а презентация будет проходить аж в ноябре. Вот так компания “разбила” одну презентацию на целых 3 части.