Сага “Форсаж” наконец-то закончится после выхода 11-го фильма. Джастин Лин, снявший пять из восьми последних фильмов F&F (не считая предстоящего F9), как сообщается, намерен снять и два последних. Конечно, они собирались снимать еще один фильм.

Читайте Знай в Google News!

Кроме того, эти деньги. Деньги - большая причина.

Популярные статьи сейчас

Ведущая 1+1 Алла Мазур показала свою надежную опору в борьбе с онкологией: "Не позволил мне сдаться"

Молодую львовянку столкнули с пятого этажа, но она выжила и заговорила: "Это полицейские!"

Открытое платье Тины Кароль предательски оголило складочки на боках: "Нет слов"

Священник потерял жену и маленького сына в страшном ДТП, Украина в слезах: "Были дружными, любили"

Показать еще

Закончится ли сериал на 11 фильме, вероятно, будет зависеть от того, сколько кинотеатров продолжают существовать. Regal и Cineworld закрывают свои двери, а у AMC заканчиваются деньги. F9 уже был отложен до апреля 2021 года из-за пандемии, и пока не ясно, когда дебютируют F10 или F11. Но помогает то, что Fast & Furious - это глобальный культурный феномен, а не только ориентированный на США, причем Variety отмечает, что менее четверти кассовых сборов Hobbs & Shaw пришлись на США.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что смартфон Google Pixel 5 продают с браком. Сообщается, что между корпусом и дисплеем появляется щель, в которую может попасть влага и вывести из строя весь смартфон.

Как сообщал Знай.ua, компания Sony рассказала, зачем ей слушать разговоры пользователей своих консолей. Сообщается, что компания хочет модерировать все эти разговоры, и наказывать тех, кто мешает остальным.

Также Знай.ua сообщал, компания Apple скрыла главный недостаток iPhone 12. Сообщается, что размеры аккумуляторов намного меньше, чем у прошлогодних моделей. Однако, оптимизация работы A14 чипсета позволила увеличить автономность работы.