Adobe разрешит некоторым клиентам Adobe Creative Cloud опробовать инструмент, который создает достоверную атрибуцию прямо в изображении. В рамках более крупного обновления программного обеспечения Adobe продвигает инициативу Content Authenticity Initiative, систему, которую она предложила в прошлом году. Этот инструмент добавляет в Photoshop дополнительную панель и с ее помощью прикрепляет метаданные, которые поддерживаются принадлежащим Adobe сайтом для обмена произведениями искусства Behance.

Читайте Знай в Google News!

Adobe точно показывает, как этот процесс работает в видео. Система позволяет пользователям переключать четыре типа метаданных: эскиз изображения, имя человека, создавшего изображение, некоторую общую информацию о типах изменений, которые были сделаны, и исходные ресурсы, использованные для создания изображения. Затем они подписываются криптографически.

Если изображение загружено на Behance, пользователи могут увидеть всю эту информацию в виде всплывающей панели или перейти на специальный веб-сайт. Панель CAI появится для “избранных клиентов” в бета-версии Photoshop в течение следующих нескольких недель.

Популярные статьи сейчас

На Львовщине пропала синеглазая красавица в черном пальто - десять дней ни весточки

Прогноз на зиму 2020-2021 в Украине: синоптик предупредил о -24 мороза и снегопадах

На Львовщине мужчина лег под нож и бесследно исчез

Заробитчанин пристыдил украинцев за границей, правда глаза колет: "Жена спит с третьим"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что смартфон Google Pixel 5 продают с браком. Сообщается, что между корпусом и дисплеем появляется щель, в которую может попасть влага и вывести из строя весь смартфон.

Как сообщал Знай.ua, компания Sony рассказала, зачем ей слушать разговоры пользователей своих консолей. Сообщается, что компания хочет модерировать все эти разговоры, и наказывать тех, кто мешает остальным.

Также Знай.ua сообщал, компания Apple скрыла главный недостаток iPhone 12. Сообщается, что размеры аккумуляторов намного меньше, чем у прошлогодних моделей. Однако, оптимизация работы A14 чипсета позволила увеличить автономность работы.