У Bugatti неопределенное будущее, но это не помешало компании анонсировать нечто совершенно новое.

Читайте Знай в Google News!

Пока автопроизводитель скрывает подробности, они выпустили тизер, на котором показана задняя часть будущей модели. Детали сложно разобрать, но у машины Х-образные задние фонари и уникальная задняя часть.

Загадочная модель выглядит непохожей ни на что другое в линейке Bugatti, и компания не сказала ничего о машине, кроме “Что, если…?”. Похоже, это предполагает, что компания планирует что-то радикальное и неожиданное, но это еще предстоит выяснить.

Bugatti, скриншот

Популярные статьи сейчас

Украинский ведущий переживает тяжелую утрату, была примером: "Железная леди"

На Львовщине пропала синеглазая красавица в черном пальто - десять дней ни весточки

Астафьева в бикини призналась, что любит брать в рот: "Тиффани и не снились такие..."

Священник потерял жену и маленького сына в страшном ДТП, Украина в слезах: "Были дружными, любили"

Показать еще

Тем не менее, TheSuperCarBlog сообщает, что автопроизводитель представит ориентированную на трековую модель, в значительной степени вдохновленную концепцией Bugatti Vision Le Mans. Хотя изначально они сообщали, что он будет электрическим, похоже, что это уже не так.

Пока неизвестно, когда будет представлена ​​загадочная модель, но ожидается, что она дебютирует в конце этого месяца. Если предположить, что это не концепт, скорее всего, он будет очень дорогим и эксклюзивным.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что смартфон Google Pixel 5 продают с браком. Сообщается, что между корпусом и дисплеем появляется щель, в которую может попасть влага и вывести из строя весь смартфон.

Как сообщал Знай.ua, компания Sony рассказала, зачем ей слушать разговоры пользователей своих консолей. Сообщается, что компания хочет модерировать все эти разговоры, и наказывать тех, кто мешает остальным.

Также Знай.ua сообщал, компания Apple скрыла главный недостаток iPhone 12. Сообщается, что размеры аккумуляторов намного меньше, чем у прошлогодних моделей. Однако, оптимизация работы A14 чипсета позволила увеличить автономность работы.