Возможно, M235i провалил тест лося, но BMW 2-Series Gran Coupe получил высшие оценки от Страхового института дорожной безопасности (IIHS) за ударопрочность и системы предотвращения фронтального столкновения.

Субкомпактная модель премиум-класса, которая идет вразрез с подобными Mercedes-Benz CLA, получила “хорошие” оценки во всех критериях.

Читайте Знай в Google News!

Он получил оценку “превосходный”, а ассистент может помочь предотвратить столкновение, что тоже повлияло на итоговую оценку.

Стоит отметить, что передние фары 2-Series Gran Coupe получили оценку “предельно”, поскольку они обеспечивают недостаточное освещение, а светодиодные проекторы с адаптивным изгибом также не впечатлили из-за чрезмерного ослепления. В результате BMW не удалось получить ни одного из двух высоких рейтингов.

Популярные статьи сейчас

Курс валют на 23 ноября: пришло время спасать карманы, что будет с гривной

Ани Лорак сняла меха и неприлично оголилась – 42 года не помеха

На Львовщине ищут молодого охранника - бросил трактор и бесследно исчез

Жена Дзидзьо трогательно поздравила любимого архивными фото из-под венца: "Прости, я опоздала на свадьбу"

Показать еще

Впрочем, при ДТП фары явно играют не такую большую роль, как прочность авто.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что эксперты проверили автономность новеньких iPhone 12. Результаты расстроили даже экспертов, так как Android-смартфоны в плане автономности намного лучше справляются с этой задачей. Отметим, что в новых смартфонах мощные чипсеты, а Apple уменьшила объем аккумулятора.

Как сообщал Знай.ua, Android 11 появился на смартфонах пользователей буквально несколько месяцев назад, но от ошибок он все еще не избавился. Похоже, компания Google не спешит исправлять баги, о которых пользователей массово жалуются на тематических форумах.

Также Знай.ua сообщал, DxOMark порадует любителей смартфонов новыми тестированиями смартфонов. Теперь компания будет тестировать и качество экранов у гаджетов, хотя в самом начале они тестировали только основные камеры у смартфонов.