Пандемия коронавируса вызвала множество изменений в поведении и распорядке дня многих людей. Во всем мире люди должны оставаться дома, чтобы оставаться в безопасности. Это означает, что многим людям приходилось искать альтернативные способы занять себя. Конечно, для многих это увеличило экранное время. Многие люди также обращались за утешением к игровым консолям. Согласно недавнему отчету, Sony PS5 и Microsoft Xbox Series X продаются как горячие пирожки.

Читайте Знай в Google News!

Для Sony PS5 инвентарь на нескольких платформах распродан в течение 24 часов. Новая игровая консоль Microsoft Xbox Series X/S была предварительно продана через несколько каналов в Северной Америке, Японии и других странах. Однако распродажа этих консолей также занимает несколько часов.

Высокие продажи не ограничиваются новейшими консолями Sony и Microsoft. Еще в августе Nintendo объявила результаты за второй квартал 2020 года. Согласно финансовым данным, это самый высокий квартальный отчет за всю свою историю. Его чистая прибыль увеличилась более чем в 5 раз.

Sony PlayStation 5 затмит конкурентов
Sony PlayStation 5 затмит конкурентов

Популярные статьи сейчас

Курорт под Львовом превратился в зимнюю сказку — затаите дыхание и наслаждайтесь красотой

Потап ткнул львовян носом в русскую попсу: "Слушают, особенно на Западе"

Марцинкив обнял семью под елкой: "Мэр, семьянин и просто красавчик"

Беременная украинка с сердцем воина погибла на Донбассе и вдохновила миллионы: "Была на седьмом месяце..."

Показать еще

Терминальные продажи игровых консолей растут, и разработчики связанных игр открывают новые возможности для бизнеса, но они сталкиваются с проблемами нехватки талантов и нехватки средств на исследования и разработки. Высокопоставленный представитель игровой компании сказал, что в Китае рынок консольных игр и высококачественных игр для ПК все еще находится на стадии становления. Для начинающих игровых компаний, которые специализируются на консолях и ПК, финансирование немалое, поэтому цикл разработки обычно относительно длинный. Помимо денежных средств, ключевые технические таланты также являются важным фактором, влияющим на разработку консольных игр. Тех, у кого есть опыт разработки консолей, особенно тех, кто имеет опыт разработки Unreal Engine, такого как UE4, не хватает на рынке.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, Илон Маск снова разбогател на 2.9 миллиарда долларов. Сообщается, что деньги поступили в качестве “премии” за успешное управление компанией Tesla, ситуация которой даже улучшилась в разгар пандемии.

Как сообщал Знай.ua, NASA перенесли полет космонавтов на МКС, так что полет состоится уже в следующем месяце.

Также Знай.ua сообщал, Google Play заполонили вирусы. Эксперты проверили приложения на наличие вредоносного кода, и обнаружили несколько приложений, которые могут воровать личные данные пользователей.