Как и в бизнесе, Илон Маск, кажется, прокладывает собственный путь, когда дело доходит до покупки и продажи домов. После того, как в этом году под громкую помпу перечислили все шесть его владений в Бель-Эйр, магнат Tesla и SpaceX доказывает, что скептики ошибаются, медленно, но верно продавая каждое из владений.

Читайте Знай в Google News!

Четыре месяца назад Маск продал свой самый большой особняк в Bel Air китайскому миллиардеру Уильяму Дин Лею за 29 миллионов долларов наличными. Теперь записи показывают, что он продал второй дом, бывшее поместье Джина Уайлдера, ровно за 7 миллионов долларов в рамках другой нерыночной сделки. Это на 250 000 долларов больше, чем он заплатил за недвижимость в 2013 году, и прибыль, которая быстро улетучивается, если в уравнение учесть налоги и семь лет затрат на содержание.

Илон Маск, фото: Getty Images
Илон Маск, фото: Getty Images

Интересно, что новым владельцем является ООО, единственным менеджером которого является Элизабет Хантер, голливудский сценарист и телепродюсер), которая долгое время жила в районе Силвер-Лейк в Лос-Анджелесе. А с 2015 года Хантер замужем за режиссером Джорданом Уокером-Перлманом, племянником Джина Уайлдера.

Популярные статьи сейчас

Молодая мать родила ребенка на 2 года моложе себя: "Могла быть моей ровесницей″

Предатель унес жизнь героя АТО: "Ты настоящий воин, увидимся на небесах"

На Львовщине мужчина лег под нож и бесследно исчез

Заробитчанин пристыдил украинцев за границей, правда глаза колет: "Жена спит с третьим"

Показать еще

Какие планы у Хантера и Уокер-Перлмана относительно дома, пока неясно, но Маск сделал заголовки, когда еще в мае написал в Твиттере, что дом “не может быть снесен” - заявление, которое определенно отпугнуло местных разработчиков. Первоклассный участок, из которого открывается прямой вид на поля для гольфа Bel Air Country Club.

Маск тоже был щедрым по отношению к Хантеру и Уокеру-Перлману. По имеющимся сведениям, он одолжил им 6,7 миллиона долларов для финансирования покупки дома Уайлдера.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что обновление MIUI 12 на смартфонах Xiaomi вызвало кучу негативных отзывов от самих пользователей. Сообщается, что смартфоны начали намного быстрее разряжаться, что точно скажется на автономности.

Как сообщал Знай.ua,Apple подняла цены на свои продукты, включая как гаджеты, так и программное обеспечение. Отметим, что цены повлияли и на жителей России, которым тоже придется платить значительно больше.

Также Знай.ua сообщал, компания Microsoft заставляет пользователей переходить на свой новый браузер Edge, который является копией Google Chrome.