PlayStation 5 теперь доступна во многих регионах по всему миру, и многие люди переходят на консоли Sony следующего поколения. Однако не всем посчастливилось заполучить стартовую консоль, и, возможно, они ищут проблеск этого волшебного ощущения от новой консоли, пока они играют в Sackboy и Spider-Man: Miles Morales на своих стареющих PS4.

Читайте Знай в Google News!

Вот тут-то и появляется новая бесплатная игра PS5 Simulator. Игра, созданная разработчиком Alex Grade, представляет собой забавный небольшой взгляд на радость получения системы и необходимости распаковывать и настраивать ее, прежде чем вы сможете наслаждаться играми на консоли.

PlayStation 5. gizchina

Конечно, игра не очень серьезная, так что надеяться на аналогичный опыт реальной распаковки PS5 точно не стоит.

Популярные статьи сейчас

Кондратюк показал семью и умилил признанием - "Мой надежный тыл"

Женатый Павлик засветился в объятиях горячих близняшек: "Чей Крым?"

Леся Нікітюк зробила нечуване для рідного Хмельницького, у красуні золоте серце: всі гроші - дітям

На Львовщине пропал преподаватель с черным рюкзаком - ни слуху ни духу вторую неделю

Показать еще

PlayStation 5. gizchina

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что популярный мессенджер WhatsApp обзавелся крутым обновлением. Теперь сервис поддерживает денежные переводы внутри приложения. Правда, пока что только на территории Индии.

Как сообщал Знай.ua, игровую приставку Sony PlayStation 5 разобрали в день выхода. Судя по всему, пандемия сильно повлияла на решение людей, так как продажи обеих консолей побили все возможные рекорды.

Также Знай.ua сообщал, автопилот Tesla получил крутое обновление - теперь он может складывать боковые зеркала на ходу, если нужно проехать по узкой части дороги. После проезда опасного участка, зеркала снова раскрываются.