Audi TT RS очень быстрый автомобиль в стоке, и с некоторыми изменениями его можно превратить в баллистическую ракету для улицы. Этот конкретный TT RS принадлежит 78-летнему британцу по имени Артур. Он не только значительно быстрее стандартной модели, но и является самым быстрым TT RS в мире.

Читайте Знай в Google News!

В то время как 2,5-литровый пятицилиндровый двигатель с турбонаддувом TT RS выдает 394 л.с. и 480 Нм крутящего момента в стандартной комплектации, комплексные модификации, внесенные в этот автомобиль, означают, что теперь он развивает более 1100 л.с. и может развивать до 60 л.с. psi давления наддува, если необходимо.

Во время недавних испытаний автомобиля на аэродроме Дансфолд в Великобритании, его водитель смог разогнаться от 100 до 200 км ч (62–124 миль ч) всего за 3,2 секунды, побив предыдущий рекорд в 3,3 секунды.

Популярные статьи сейчас

Украинка родила четырех девочек, вся больница пьет шампанское: "Держись, папочка"

На Прикарпатье анорексия свела в могилу 19-летнюю девушку: "Весила 29 килограмм"

В Харькове "голая" медик отказалась одеваться при ребенке: крика на всю больницу

Украинские звезды без макияжа - Сумская, Полякова и Лидия Таран показали натуральную красоту

Показать еще

Невероятно, но его владелец еще не закончил и планирует в будущем установить турбонагнетатель большего размера, который мог бы добавить дополнительные 200 л.с. Не исключено, что с некоторыми доработками автомобиль сможет разогнаться до 100-200 км ч за 2 секунды, что является поистине выдающимся достижением.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что компания Microsoft готова удивить геймеров. Сообщается, что компания хочет купить несколько игровых студий, чтобы в будущем сделать больше эксклюзивов для консолей Xbox и ПК.

Как сообщал Знай.ua, Илон Маск рассказал о симптомах коронавируса, которым он заболел. К счастью, чувствует он себя не так уж и плохо. Гений-миллиардер сообщает, что он испытывает насморк, но также и головные боли.

Также Знай.ua сообщал, стриммеры начала массовый протест против Twitch. Сообщается, что новые правила на сервиса запрещает включать музыку, защищенную авторскими правами, так что большинство из геймеров начали вести свои летсплеи в полной тишине.