У бывшего начальника полиции Мехико были изъяты 41 автомобиль, три гидроцикла, квадроцикл и мотоцикл в рамках расследования предполагаемого ненадлежащего использования средств.

Читайте Знай в Google News!

В начале года Раймундо Коллинз был обвинен в краже не менее 331000 долларов, когда он был директором Жилищного института Мехико. 14 января Интерпол выдал красное уведомление о поимке Коллинза. Он также был привлечен к уголовной ответственности за незаконную покупку недвижимости в районе Альваро-Обрегон в Мехико, и уже был оштрафован за сделку на сумму, эквивалентную 15,1 миллиона долларов.

Коллекция автомобилей Коллинза включает в себя множество желанных классических автомобилей разных эпох. Например, было конфисковано как минимум два Ford Mustang второго поколения, а также C3 Corvette, Cadillac Eldorado 1959 года, Lincoln Cosmopolitan 1951 года, Ford Model T 1927 года и классический Land Rover Defender.

Популярные статьи сейчас

Супруги из Закарпатья заработали миллион и рассказали, как

Полякова пообещала сняться без трусов, но кое-что попросила взамен: "Просто на секунду..."

Кейт Миддлтон и принц Уильям потеряли своего малыша, слезы уже не помогут

Украинские звезды без макияжа - Сумская, Полякова и Лидия Таран показали натуральную красоту

Показать еще

Коллинз начал исполнять обязанности начальника полиции в июле 2018 года и занимал этот пост до декабря 2018 года. 8 сентября судья Мехико выдал ордер на его арест, но, как полагают, он скрывается в Соединенных Штатах. Таким образом, на выходных Генеральная прокуратура Мексики подала в США запрос об экстрадиции.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что владельцы iPhone 12 mini жалуются на огромный недостаток смартфона. Сообщается, что гаджет не реагирует на некоторые касания, и это не просто недостаток, это настоящая проблема, так что пользователи заполонили форумы и службу поддержки жалобами.

Как сообщал Знай.ua, компания Apple начала тестировку гибкого iPhone, чтобы появиться на рынке складных устройств, и составить конкуренцию другим брендам. Правда, если гаджет и выйдет, то не раньше 2022 года.

Также Знай.ua сообщал, Facebook и Instagram внесли новые изменения в политику. Теперь автор фотографий может подать жалобу на удаления своего материала на странице чужих аккаунтов, так что вскоре возможно удаление огромного количества фотографий.