Готовьтесь к волнующим новостям, фанаты Ghost of Tsushima! Долгожданный кооперативный многопользовательский режим этой знаменитой игры для ПК готовится к запуску в рамках бета-тестирования.

Порт игры для ПК создает Sucker Punch Productions, разработчики оригинальной версии, но также они готовы дать игрокам множество дополнительных возможностей, включая функцию кросс-игры между различными платформами PlayStation и ПК.

Ghost of Tsushima / фото: скриншот Youtube
Ghost of Tsushima / фото: скриншот Youtube

Кроме захватывающей кампании и сюжета, фанаты Ghost of Tsushima на ПК смогут насладиться специальным совместным многопользовательским режимом Legends, в котором они смогут выбирать между четырьмя уникальными классами и принимать участие в захватывающих миссиях, основанных на японской мифологии.

Хотя возможность кросс-игры между ПК и PlayStation будет доступна с момента запуска, функция будет находиться на стадии бета-тестирования.

Популярные статьи сейчас
21 грн в день, а в месяц – почти 600 грн: "Киевстар" огорошил "грабительскими" условиями ТЦК получили официальное разрешение запихивать мужчин в автобусы – есть определенные условия Украинцам готовят новое подорожание: еще одна коммунальная услуга вырастет на 30% В июне на плечи украинцев ляжет еще один платеж: кому и за что придется доплачивать
Показать еще

Это означает, что игрокам придется приглашать пользователей PlayStation вручную, чтобы играть вместе. Разработчики обещают продолжать развивать онлайн-опыт игры на основе отзывов игроков.

Кроме того, фанаты смогут играть в однопользовательский режим Ghost of Tsushima, включая дополнение Iki Island DLC, на портативном устройстве Steam Deck, несмотря на то, что игра на данный момент не поддерживается этой платформой в Steam.

Это стало возможным благодаря тому, что для одиночной игры не требуется учетная запись PlayStation Network.

Хотя подготовка к выпуску порта была не без тревоги, фанаты все равно ожидают с нетерпением запуска Ghost of Tsushima на ПК и надеются на успешное бета-тестирование функции кросс-игры.

Ранее нам стало известно о лучших играх, которые поразят вас не меньше, чем The Last of Us: и поплакать, и развлечься