EA анонсировала новый контент для The Sims 4, включая пакет расширения, два комплекта назначения и два бесплатных обновления. Эти дополнения станут частью "Сезона любви" The Sims 4 и намекают нам на то, что игроки получат контент, связанный с романтическим настроением.

The Sims 4 приближается к своему десятилетнему юбилею, поэтому решило порадовать своих фанатов новыми дополнениями и обновлениями.

Разработчики регулярно выпускают как платный, так и бесплатный контент, чтобы держать игру актуальной. Новые анонсы не исключение, так как предлагают игрокам еще больше возможностей для творчества и развлечения.

The Sims 4 / фото: скриншот Youtube
The Sims 4 / фото: скриншот Youtube

Новое обновление уже доступно и добавляет в игру несколько новых купальных костюмов. Также есть загадочные намеки на будущие обновления, которые, возможно, касаются изменений во внешности симов, таких как волосы и ногти.

Популярные статьи сейчас
ТЦК получили официальное разрешение запихивать мужчин в автобусы – есть определенные условия Искорените из себя "советщину": 5 привычек, которые пора оставить в прошлом В Украине хотят изменить систему соцпомощи: на что рассчитывать людям Извините, банк бессильный: у клиентов "Привата" пропадают с карт последние деньги
Показать еще

Два комплекта назначения также внесут свою лепту в игровой мир, предоставляя новые места для посещения и активностей. Один из них, скорее всего, предложит бары или закусочные, а другой – бассейны с интересными особенностями, такими как водопады.

На фоне этого пакет расширения остается загадкой, однако намеки на "волны" и "WooHoo" намекают на то, что он, возможно, связан с летними приключениями и романтикой.

Хотя фанаты ждут новых выпусков для The Sims 4, студия также работает над разработкой следующей части франшизы, The Sims 5. И хотя мало известно о новой игре, фанатам The Sims 4 предстоит много интересного контента, чтобы продолжить наслаждаться своими симами.

Также мы писали, в сеть слили карту открытого мира The Sims 5: целое поселение, срисованное с "города любви"