Несколько из великих ролевых игр 2024 года, таких как Like a Dragon: Infinite Wealth и Persona 3 Reload, внезапно получили значительные скидки в некоторых розничных магазинах. Несмотря на то, что они были выпущены всего несколько месяцев назад, эти игры теперь доступны по исторически низким ценам.

Для поклонников ролевых игр это отличная возможность купить эти JRPG по сниженным ценам, которых больше может и не быть.

Об этом рассказали в Game Rant.

Persona 3 Reload / фото: скриншот Youtube
Persona 3 Reload / фото: скриншот Youtube

Persona 3 Reload и Like a Dragon: Infinite Wealth, две игры 2024 года с самыми высокими оценками, являются одними из самых ярких событий года. Обе они получили широкое признание как среди фанатов, так и среди критиков.

Популярные статьи сейчас
Пенсионерам повысили еще одну надбавку: кто получит на 300 гривен больше ТЦК получили официальное разрешение запихивать мужчин в автобусы – есть определенные условия Украинские супермаркеты опустели: каких продуктов стало меньше из-за отключения света В июне на плечи украинцев ляжет еще один платеж: кому и за что придется доплачивать
Показать еще

Эти игры не только установили новые стандарты для своих франшиз, но и показали, какими должны быть качественные пошаговые JRPG. Хотя обе игры имели немалую цену при запуске – 70 долларов, теперь их можно купить по скидке.

Поклонники серии Yakuza могут получить физические копии восьмой основной части франшизы, Like a Dragon: Infinite Wealth, со скидкой почти 60% на Woot.

Like a Dragon: Infinite Wealth / фото: скриншот Youtube
Like a Dragon: Infinite Wealth / фото: скриншот Youtube

Те, кто интересуется JRPG с аниме-стилем и элементами социального симулятора, могут обратить внимание на Persona 3 Reload, которая в настоящее время доступна на GameStop с существенной скидкой.

Эти две игры, несомненно, являются одними из лучших представителей своего жанра и компании Sega, так как они предлагают длительное игровое время, что делает их еще более привлекательными для тех, кто ценит глубокие однопользовательские игры.

А мы напоминаем, наконец-то дождались: "Dragon Age: Dreadwolf", которую делали 9 лет, вскоре будет анонсирована